Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Кися Белого Мага

Когда Она пришла к Белому Магу, прежде всего, на неё напал чёрно-белый котёнок, уже не маленький кругляш, а вытянувшееся озорное тельце. Нападал юрко и нежно из-под висящей одежды. Она его ловко ладонью поймала, почувствовала мягкость шёрстки, тиснула лёгкий хребет.
Потом она села на высокую кушетку, Котёнок тут-как-тут. Прямо в глаза узкой мордочкой смотрит, и Она разглядела: не котёнок, а юная Киска. С этими ещё больший контакт. Киска уселась на табурет у изголовья и вся из себя уставилась, как в стойке, втянув голову в плечи, расширив добрые глаза. Она водит пальчиком по кушетке, мол: нападай!, но Киска сейчас в милой игре-наблюдении.
Вошёл Белый Маг, Киска прыгнула рядом на кушетку, дала себя потискать, приоткрыла ласковое сердце, на бегу. Конечно же, она стала своей симпатичностью захватывать внимание и отвлекать разговор-сонастройку с Белым Магом, пришлось её в соседнюю комнату спать отправлять и дверь прикрывать.
Как только дверь позднее отворилась, эта Киска вновь тут-как-тут, излучает свою кавайность, заглядывая в глаза. Напоследок она деликатно напрыгивает на ноги, в премилом апогее бросается на висючки сапогов, а Она испытывает к Киске нежность, в этом доме, в котором всё излучало добро.
Tags: други, мурмяу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments