Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Электродинамика, 2 встреча, 07/12/2013

Тот же "Вермель", часть участников те же. Та же Немеханика, переосмыслившая запись прошлого выступления. А на столе музыкантов теперь полотно с сюжетом сказочного леса, которое отлично смотрится весь вечер и на всех последующих фото. Тот же трип-транс сегодня открывает мероприятие. Людей ещё немного, но они, очевидно, посвящённые, потому что качественно в этом ритме качаются, я уже тоже посвящённая - качаюсь с ними. Проектор предварительно поднят для охвата шершавой стены, экран не выпускаем, а будуарный малиновый цвет научились где включать-отключать, заодно оперировать и другими световыми режимами на сцене и танцполе.




Тон мероприятия Тоналом задан отменно - прибывающие люди вливаются сразу, как в магическую пещеру. Тонала Немеханика на сей раз топит в россыпях огоньков и узоров, в завораживающей почти-темноте, ему очевидно в ней хорошо. (Хроника: тот его микс)
На его место не-заступает Алексей Choop, а внедряется в уголок звуковиков/виджея и играет свою программу с cd-дисков. Немеханика одиноко (но не скучая своей плывучей структурой) светит на сцену в комфортной для неё темноте.
Никита же Chronos просит некоторое освещение вернуть, но то и понятно: у него личный с публикой интеллектуальный этно-электронный контакт глазами и инструментами. И танцовщицы (артистичная Яна Мотолана со своими юными подругами) с развлекательными программами нуждаются в свете. Визуализация умеренно отдыхает и кружит на шершавой стене, внимание особо не привлекая. Никиту приходит слушать искушённый зритель, он по-настоящему популярен на российской электронной сцене, что уже само по себе феномен. Но иногда таки темноту для Никиты включаю, для особо чувствительных моментов его разнообразной chill-музыки.



Далее заведённую публику берёт в свои изысканные руки Алла Maiia с женственно-конкретной басисткой Леной Червяковой, задумчивым гитаристом Михаилом и этно-другом Budjah. Их программа - это тоже яркое шоу с танцовщицами (куколка Алиса, цыганка Эля, ягодка Кристабель), которое сменяется возвращением потёмок в обнимку с Немеханикой в эффектном фрактально-мультископном проявлении. Алла в красном платье, как королева ночи, разгоняет танцевальный ритм.

Атмосфера "заваренная", наполненная, овации и вседовольство.

И палочку эстафеты плавно на приземление перенимает соратник Аллы по жизни и музыке серьёзный Эдвард Cybered с маскулинным авторским псай-техно. Ему очень подходит отдельная фича Немехаников - Codegene, который создаёт геометрическое визуально-электронное пространство.


Да! Насыщенный вышел вечер с магическими личными продолжениями...
Tags: muzz, Тональность, вечеринки, виджеинг, неМеханика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments