Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Халяпин flat

Сижу на кухне у окна. Двор умудрились заполнить высокие деревья. На одном неопознанный объект (пакет) принял фигуру Муми-Тролля, поднявшегося по стволу к московскому небу. Гул машинок с Покровки и Садового, слева башенка-шпиль в тёплом жёлтом свете высотки Красных ворот. Все дома разных эпох и стилей связаны сетями проводов, взгляд примерно с 5 этажа, точно не скажешь: до лифта пройти 2 пролёта, нажать нам «4», ещё пролёт до квартиры. А пешком такие крутые высокие ступени, что с счёту сбиваешься. И нумерация сначала второго десятка, последний этот этаж неожиданно четвёртого десятка. А потолки такие, что суммарно метрами поднялись в высокую гущу центра Столицы.

продолжение квартирыCollapse )
Tags: бесконечная Москва, други
Subscribe

  • 40-летие в женской бане

    Тот майский прекрасный день начался с Марсика, котика породы британская золотая шиншилла, который недавно стал жить у именинницы Танюши. Мы…

  • С подружками на Волгу

    Всё началось с Кота, который прикормился у тёти Тани на участке, на улице Октябрьской, в деревне Простоквашино Дубны. То был…

  • В Голубой бухте Геленджика

    В Голубой бухте я была однажды, в давнем 2011-м, но мы тогда ушли за мыс в дикую часть под горой, и бухту с красивым названием толком не…

  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments