Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Кошаки Санкт-Петербурга, осень 2014

Главный, конечно, Гаврюша, с которым я живу на Петроградке. Он - колдовской кот, хотя его друг-хозяин Ваня говорит, что он "обычный парень". Но на мой взгляд, если Кот прикидывается обычным парнем, то он явно колдовской. Наташа-хозяйка на вопрос колдовской ли он кот, ничего не отвечает и хитренько улыбается из-за очков...





Далее я знакомлюсь в лесу с чудесной кошкой корниш-рекс Мариной, в Питере она живёт на Академической у чудесного человека по имени Январь. В природе она очень по-настоящему ходит сама по себе, а дома она такая чёрная, что, когда сидит в неосвещённом коридоре, то видишь только !взгляд!



Дальше у Постновой дома я знакомлюсь с абсолютно белой кошкой по имени... Малина! У неё именно такие глаза, как на картинке, то есть потрясающие. Правда мне она свой характер толком не показала, так как была крайне занята желанием кота... (Юля добавляет рассказ про Малину: Малину мы нашли на переулке Джамбула, напротив дома где моя бабушка жила в детстве) она была очень грязная и орала хриплым басом)



Далее интересная история, начинающаяся из Москвы. Пишет мне товарищ как-то о том, что пристроить бы абиссинского кота, а то его усыпят. Я об этом делаю клич вконтакте, поднимается целая волна возмущения и небольшая волна устроить судьбу кота. Первым гребнем второй волны оказывается санкт-петербургские любители котов, а именно владельцы оригинального книжного магазина "Все свободны", который попутно служит приютским и кормительным центром котов. Я говорю им: могу привезти Кота вам. В итоге, кот какое-то время находится на передержке в Москве, а далее каки-то не рдж-способом переезжает в Питер жить к девушке Яне, подруге этого магазина. Так как живёт она недалеко на Чёрной речке, в свой последний день в Питере я качу к ней на велике. И для начала знакомлюсь с её сиамом по имени Тим, такой спокойный добряк, с благородной мужественной внешностью.


Далее мы его прячем в комнате (так как коты ещё в стадии привыкания) и выпускаем этого абиссинца по имени Тигр! Он пока действительно несколько смущён, но я его зазываю по глубинным кошачьим каналам, и он таки постепенно кругами-кругами через ноги новой хозяйки ко мне приближается. Я впервые общаюсь с абиссинцами и он производит на меня сильное впечатление - мощное кошачье существо!!!



Также по мелочи я жертвовала денюжку на кошек через магазин "Все свободны", а также в кошачий дом на улице Мира...

(Кошачий микс заиграл шлучайно :)
Tags: ленинградское, мурмяу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments