Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Каперсы это вам не баночку деликатесную крохотную за 200 рублей в супермаркете купить

Каперсы - это собрать пальчиками литровую бутылку бутонов цепкого растения, вымочить в морской/родниковой воде трое суток, воду меняя, и жарить с луком, чтобы перемешать потом с простой незамысловатой гречкой, например, и балдеть от деликатесов Лисьей Бухты. С варёной картошкой обжарить - тоже улёт. Или плов...


Фото Лены
Tags: Бухта, вкусняшки
Subscribe

  • 3 день круиза: Кострома

    Третьим утром круиза на «Михаиле Булгакове» я проснулась на подходе к Костроме. «Кострома, мон амур», пропело у меня в голове протяжным голосом…

  • 40-летие в женской бане

    Тот майский прекрасный день начался с Марсика, котика породы британская золотая шиншилла, который недавно стал жить у именинницы Танюши. Мы…

  • С подружками на Волгу

    Всё началось с Кота, который прикормился у тёти Тани на участке, на улице Октябрьской, в деревне Простоквашино Дубны. То был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments