Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Хроносом попускаемся

в глубоконошном промежутке между несостоявшимся днём рождением и следующим днём рождения, чтобы уйти от всего нахлынувшего, утопаем в 40 минутном визуально-акустическом фильме "Хронос" режиссёра Рона Фрике, мастера тайм-лапс фотографии. Его известными работами являются философское кино-музыкальное эссе "Барака" и операторская работа тоже сильного по воздействию "Койяанискаци". В Хроносе под значительную музыку композитора Майкла Стирнса (он же сочинял для "Бараки") камера совершает вдумчивое путешествие вокруг египетских пирамид, по европейским озёрам, Большой Опере Парижа и прочим природным и цивилизованным объектам нашего мира. 85 год, снят для IMAX.
Ещё среди его работ некий Sacred Site, который пока для скачивания не найден...

В треккерах не путайте с одноимённым ужастиком Гильермо дель Торо и дискографиями Никитки Клименко...
Tags: кинокосмос
Subscribe

  • Папина дочка

    Я – папина дочка, у нас негласная безусловная любовь, сколько я себя помню. Страх его смерти был дамокловым мечом несколько лет, когда я признала…

  • День Вне Времени

    Майянцы были экспертами в измерении естественных циклов времени и числовых последовательностей, потому что они знали, что космическое время не…

  • Как я попала в мягкие лапки коуча

    Вообще, я сама себе психологична: люблю самокопаться и высвобождать свои блоки. Успехов на этом поприще немало. Мне никогда не помогали специалисты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment