Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

проба описания внешности

На его теле линий было ощутимо больше, чем на привычном человеке. Бесконечных извилистых линий - его тело определённо струилось. Как будто древний луч света вычерчивал нежно игру рисунка - на твёрдой первичной скале. Волнообразное существо...
Например, линия между верхней и чуть полнее нижней губой. Кончиками - не стесняясь красоты - неизменно вверх, будто опустить и возможности нет. Это поражает, особенно при зачастую суровом взгляде глаз. Далее эта линия к центру плывёт, огибая абсолютно авторские бугорки по краям верхней губы. Таких ещё не видывали. Они придают лицу графику сказки. Вся эта линия между губ несглаженная ни чуть - беззастенчивой волной делает этот рот произведением искусств божественной природы.
Если наблюдать линию уха сзади, видишь схожую волну - тонкую, плавную, тем не менее настойчивую. Само ухо обозначить двумя словами: мальчишечьи раковины. По-прежнему пластично и чётко вырисованные.
Да и вообще всё тело рисовано плавно и твёрдо, подводно и наскально.
Уголки глаз туда же, вверх к Солнцу стремятся. Прядки волос на висках так же спиралькой сложились, его лицо всё как улыбка солнечного Бога.
Пальцы ног также в линиях плавных изгибов. Тонкие пальцы рук искусно приподняты слегка главными фалангами, даже в расслабленном состоянии. Как-то так идеализировано представляются руки художников или пианистов, и опять здесь явная эстетика создания существа.
Скулы говорят о принадлежности к древнейшему племени, тому, с которого зачинались архетипы будущих народов. Они настойчиво вписаны в контур лица, усиливая выразительность внешности.
Русые брови плывут линией двойной, на себя внимание не тянут, деликатно оттеняют. А вот ресницы на бесстыжем пике - их роль огромна, светлый тон пушистых, опять же, изгибов. Пушистый ряд с закрученными кончиками вверх, пушистый ряд симметрично закручен вниз...
Tags: Тантрики, други
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments