Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Она сидела в пещере молодого Дракона

и вкушала белый завар. У Него была струящаяся грива с вплетённой в неё тайной. Она иногда пробегала водой пальцев по этой волне, деликатно подобранной лёгким узлом. Из высокой пещеры взгляд плыл, обходил стену скалы, образующей дворик деревьев внизу. Затем летел далеко и чуть наклоняясь к горизонту. На нём островок был высоких структур цивилизаций, как замок в тумане.
И вдруг с нерассерженного неба включили поток крупных с жемчужину, крепких, но мягких капель. Они уже успели приобнять деревья на крыше пещеры, впитали их пыльцу и летели матовыми, цвета ряженки, шариками далеко вниз.
Он и Она засмеялись, приблизили лица к этой стихии, выглядывали в ливень, шлёпающий не больно, но задорно. Оно освежало, останавливало разговоры-мысли, легко радовало, когда облокотившись на ограду пещеры, высовывались лицом вверх, щурились и сквозь игривую влагу наблюдали, как сгущается в пурпур основание водной громилы. И становилось ещё торжественнее мероприятие: контрабасом подхватывал звук витиеватой-вспышкой-рисунок на тёмно-платиновом небе. Они читали послания этих рун, потому что между ними и между ними и стихией было понимание. Энергия качественно обволакивала все железы этой парочки существ, писала общую страницу истории очередного пробуждения ~
.

отЧИТываюсь вслух: А.Волков "Огненный бог Марранов"
Tags: други
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments