Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Category:
  • Music:

в гостях у сказки

Лорд Ржа был нечеловечески счастлив бывать у Милорда Крама на его именитых балах. О магии тех собраний ходили легенды на многие километры. Ритуалы приводили в трепет собственно любого, кто попадал туда. Музыканты приезжали из разных диковинных уголков государства. Явства поражали аппетиты и будоражили восприятие. Сам Милорд Крам был верхов эстетства, трофеи его войн пускали волны игл по коже. Знавал он много тайн, любимцев водил он узкими ходами в загадочные гроты. Лорд Ржа привлёк Милорда юношеским ходом и огоньком любопытства искателя. В один вечер как бы невзначай Милорд Крам приоткрыл шкатулку таинств, влил знаний нить в открытые глаза. Порой Лорду Ржа позволялось приезжать в огромную библиотеку Милорда. И вели они беседы, не отрывавшие взгляды от огня в глубоком камине и зрачков друг от друга...
Tags: фэнтезис
Subscribe

  • Застукали в танце

    В танцах на вечеринках я очень сама в себе. Поэтому фотографии оттуда выглядят такими необычными, как сны. Да, возможно, я и танцую свои насыщенные…

  • Городской квест: Петровский парк — Полёт во времени

    Продолжаю своё исследование Москвы в свежем для меня формате городских квестов Лаборатории IQ365. На этот раз я выбрала квест-экскурсию по району,…

  • 4 день круиза: Нижний Новгород

    четвёртое утро на теплоходе «Михаил Булгаков» во время завтрака я обнаружила себя внутри Городецкого гидроузла. Это серьёзное гидро-сооружение, от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments