Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Category:
  • Music:

в гостях у сказки

Лорд Ржа был нечеловечески счастлив бывать у Милорда Крама на его именитых балах. О магии тех собраний ходили легенды на многие километры. Ритуалы приводили в трепет собственно любого, кто попадал туда. Музыканты приезжали из разных диковинных уголков государства. Явства поражали аппетиты и будоражили восприятие. Сам Милорд Крам был верхов эстетства, трофеи его войн пускали волны игл по коже. Знавал он много тайн, любимцев водил он узкими ходами в загадочные гроты. Лорд Ржа привлёк Милорда юношеским ходом и огоньком любопытства искателя. В один вечер как бы невзначай Милорд Крам приоткрыл шкатулку таинств, влил знаний нить в открытые глаза. Порой Лорду Ржа позволялось приезжать в огромную библиотеку Милорда. И вели они беседы, не отрывавшие взгляды от огня в глубоком камине и зрачков друг от друга...
Tags: фэнтезис
Subscribe

  • Пара кругов «Кругосветки»

    Три девицы запрыгнули на борт «Амстердама», заняли уютный нос, откусили мороженого и поплыли от Троице-Лыково в Строгино вокруг Серебряного Бора.…

  • Зимний рейв в мистическом пространстве

    В середине февраля мы вновь погрузились в наш фестивальный городской андеграунд. Музыкальный лейбл Mystic Sound в коллаборации с арт-объединением…

  • Успели в Серебряный бор по льду

    Ура! Вчера уже по подмокшему снегу мы таки перешли Москва-реку от причала Троице-Лыково в Строгино и оказались в Серебряном Бору. Этом чудесном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments