Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Aristofreaks от Мамедова, Весенний маскарад

Место "Типография". Встречает дива с длиннющими театральными ресницами, Мамедов берёт за запястье и сочно шлёпает штамп-маску, публика немного из параллельного племени, совсем нет знакомых лиц, чуть иная энергетика, но качественно, как и присуще Хозяину Рейва.
Персонажи жизни Тонала, легендарные туссеры, которые всё начинали, когда мы многие ещё пешком на школьную скамью.
Харизма Киля за визуал-пультом с красивой подругой-индианкой, его визуал мало разнообразен с постоянным логотипом их уважаемого сообщества Аристофриков, но экранов проецирующих так много (над сценой, по залу 4, над барной стойкой в соседнем зале ещё 4), что я мягко мечтаю о беспрерывном движении разнообразия Немеханики.
Стена за барной стойкой - удивляющий барельеф голых тел, разглядывать можно очень долго...
Но! Транс не мой. Прогрессив... странный он, пустоватый, когда музыкант сначала вроде намекает на хороший ритм, который подхватывает тело, а потом тут же опа - и пауза... выведение мелодии... люди начинают разговаривать как будто в ожидании продолжения таки ритма... закуривают сиги... перебирают ногти... Где же ритм беспрерывности? Транса то точно не достигнешь с такими паузами, которых чуть ли не половина музыки. В итоге музыкант опять задаёт ритм, победоносно размахивая пальцами отмашку движения, но... опять вскоре стоп... не успееваешь углубиться... развернуться...
Транс, когда рукой отбивается движение в воздухе над головой - это не то, никакой интеллигентности транса )))  Размахивание рукой, топтание и длительные остановки. Почему XP Voodoo выбрал прогрессив для весны?
Но в целом, он крут и всё его создаваемое по-своему элитное пространство...
Tags: muzz, Тональность, вечеринки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments