Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Трип Неба

Она перебралась через тысячу километров пространства и оказалась у них в домике в полях. С Нею были капли откровения для тайного свидания с тем, кто внезапно ушёл за Предел. Из жаркого лета Их день начался комфортной атмосферой. Бумажки северного откровения были у Ребят. Они Её погрузили в персональную значимую музыку и отправили в левитацию гамака над землёй отдыхать. Э., по-звериному чувствуя ветки, в длинном колдовском одеянии, проскользила до максимальной высоты огромного орешника. Она оказалась под самым небом в этом саду, а внизу на том орешнике привязан был с левитацией гамак. На Диву Э. сквозь ветви посмотрела: мягко слёзы по красивому лицу струились – встреча началась. Э. подняла лицо к открытому пространству: насколько же могущественно Небо. Сегодня оно нам покажет Истину Вечного Бытия.


Её путешествие было простым и тем самым прекрасным. Она отдыхала тут, сям, хитро погрузив Друга в разматывание мандал. Э. посидела в необременительной вдумчивости, смотрела много на разнообразие зелени вокруг, облака кутали зной надёжно и живописно. Она полежала в тенистом доме, просто полежала, потом просто посмотрела чёрно-белое кино Кубы. Сходила подоила коз, как по-новому знакомясь с такой живой плотью сосков. Пособирала сознание иных существ в их глазах – других природных конструкций, расширив тем самым сознание своё.
На каком-то витке простого путешествия мимо мандал топала босиком проверить Диву – в уже умиротворённом, невероятно красивом гамаке. Потом Э. ушла сквозь томящий сахар шелковицы и угнездилась среди трав на пригорке прямо под театральным сегодня небом. И нашла в левой части дышащего влагой экрана два облака, нежно в поцелуе соединившиеся. Боже, это прекрасно поцелуй в небе, это как только сегодняшняя возможность, и Э. смеясь поняла: «Это Она, Дива, и Он». Встреча привела к воссоединению, Ей удалось на лотосах к Нему долететь. И Он целовал Её всем небом и шептал: «Я всегда буду рядом. Пока есть Небо».
А Оно сегодня один из Участников Мистерии, и это было только началом. Рядом значительным пурпуром налившись, крохотные цветочки как глазками наблюдали. В эти глазки хотелось смотреть, они завораживали светящимся минимализмом в торжественном свете приближающегося корабля с наковальней – грозовой тучи. Всё это было прекрасно. И так прекрасно просто. Тут упала первая хулиганка-капля. И тут в эту картину мягко вошла Дива, с робкой и счастливой улыбкой. Вся струилась вечностью и любовью. Посидели безмолвно вместе.
Случился дружный дождик под крышей открытого тела беседки, там плелась алгебра очередной мандалы, то есть структурированное содержание путешествия на троих.
Надо теперь и крылья расправить, двигаться в сырой информации воздуха, досмотреть до финала небесный аншлаг. Дивы в длинных одеяниях, с ними верный Пёс, ушли в чертёж полей и степей. Палитра близка к гуаши, выразительна тенью туч. Они идут проникновенные куда глаза глядят. Мимо квадратов то одного, то другого колосящегося злака или наливающихся овощей. Пёс их скачет рядом в своей свободе. Поворот наобум вводит во влажные земли, обувка начинает заклеиваться чернозёмом, вскоре уже легче босыми идти. В тупик. Они заворачивают прямо в будущие урожаи, мокрые листья кукурузы хлопают по длинным юбкам и ногам. Пёс скачет удивлённый маршрутом – сам весь мокрый и в грязи – хаос ему явно импонирует. А Дивы вдруг проваливаются в Небо-масштабный театр. И всем своим видом Небо смотрит на них, говорит грандиозной стихией, не пугающей, а кричащей о Любви драматической тучи, полной многих уровней, многообразных фактур, и все они переливаются невообразимыми оттенками, в целом, расширяя осознание Чуда, ясного ощущения, что с Ними из заоблачного мира разговаривает этим Небом Ушедший Навеки.
И вдруг Они смотрят налево и почти вскрикивают – там взорвался алый закат, опутывающий все эти облачные шедевры. А Дивы смеются пониманием Чуда, в руках обувка и приподнятые мокрые юбки, везде вокруг сыра-щедра Земля, и так величественно Его присутствие в Отсутствии, и мокрый очумелый Пёс без всякого чуда рядом скачет; у него ж приключения вне цепи и поводка. А Дивы не могут выбирать, куда смотреть, в какой части Неба растворяться, в каком направлении сквозь кукурузу идти. Всё как-то ухнуло в Единое, эти Дивы, сплетённые со стихиями откровенной влаги, пурпурного воздуха, чёрной земли, огня вечных истинных чувств.
Это качественный Трип Небес, они скромно – с открытыми душами – снизу. Мокрые, счастливые, молчаливые, с глазами «там было такое...» вернулись в дружественное тепло мимо укромного деревенского кладбища в кустарнике, допровожали умиротворённое Солнце. А обувка плавала потом в колодезной воде, медленно расставаясь с чернозёмьем.


Tags: tail tale, други, заснеженное, натура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment