Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Свой Лес на Систо

За три года, Чудный Лес, я изучила тебя на ощупь. Первый раз мы тебя топали-изучали, весьма витиевато распространившего объекты Природы и Фестиваля. Эти уровни, склоны гребня холма, высокие мшистые стены вдоль озера и открытые площадки берега со своими дискотеками и едой. Широкий песчаный кайфовый пляж, уводящий взоров вглубь туманов и дымки воды. Мягкий ровный лес идеальный для многочисленных коммунальных квартир фестивального коммунального дома. Дальше дровистый, пнистый, мшистый частокол, не дающий возможности расселения. Вдруг дорога с тачками - как глюк реального мира. А дальше углубление уже в чащу - лес как таковой, северо-российский наш бескрайний. Самый главный секрет - сакральный мыс, на который даже не все попадали, хотя лежит он берёзовый в эпицентре. На то и сакральный. Тобой, Мыс, я бредила всю зиму, мечтая вновь повстречать твои дзен-камни, мхи, рассветы и закаты и пустоту у воды.

Второй раз мы в тебя, Лес, попали с большим удовольствием, карта была приблизительно в голове, и шоком счастья была жизнь на том самом заветном мысу. Мы изучали новые кварталы лесного фестиваля, набрели на живописный карьер, карта лесная раздвигалась, а с другой стороны, сужалась неуверенность ночных блуканий. Из лагеря в лагер передвигались новыми тропами, место стало не таким большим, зато дюже глубоким.

А в третий раз я в тебя, Лес, приехала вся в улыбке-"домой". Какой это кайф. И что тут началось. Я летала ночами по лесу, как птица ночная, вверх на холм, скатиться с него вниз, раз по двадцать за ночь. Я пробиралась параллельно тропам с толпами и дезоринтирующими фонариками, в два раза летучей. Я, надо думать, опять жила на своём Мысу, не боясь большей влаги тут и более густого тумана. Мы расширили местность до противоположного мыса, сходили через папоротники и вереск на Финский залив искупаться и позагорать. Вальяжно прогуливались, обходя многочисленные природные закоулки, их и так уже было за два года немало, а на третий год они волшебным образом подгребали вновь. В своём Лесу не бывает скучно, в своём Лесу всё больше любопытностей, откровенний, секретов доступных пониманию, элементов природного арта. И откровенной Любви. Лес и Я, Лес и Мы. Лес и Музыка. Лес и Безграничность Познания.

По-домашнему в Лесу? Да это ж Мечта и Сказка!

И как бы ни сложилось дальше, я постараюсь в тебя вернутся, Лес, и испытать тихий экстаз от тебя, Мыс ~
Tags: жизнь в природах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment