Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Любовь в метро

Напротив сидит брюнетка старательно по-весеннему с голыми коленками, обтянутыми полупрозрачными чёрными колготками, в клёшевом коротком пальтишке, с цветастым платком и очень расчёсанной причёской, в наушниках. Рядом с ней русый высокий парень в синих дорогих трениках, синей спортивной куртке, синей тениске, с синей спортивной сумкой под сидением, в нушниках. Они попутчики.
Я в наушниках, изучаю атлас нужного района, мы отъехали от станции Волоколамской в сторону центра, и уже в районе Крылатской я выхватываю краем глаза картину: оба они по-прежнему в нашниках, а Парень протягивает Брюнетке свой мобильник с каким-то текстом, просит телефон - предполагаю я, и реакция вспыхнувшей Брюнетки это подтверждает, она бросает взгляд на попутчика, вспыхивает каким-то особым огоньком, замирает на секунды, но берёт быка-за-рога, и что-то в его телефон вбивает и глубинно незаметно себе улыбается. Ей приятна в данный момент эта новая Весна. Парень выглядит довольным, но без звериной наглости, улыбается новой весной. Они как бы продолжают путь, завязав узелок. Но им мало.
Я наблюдаю не пристально, и вот уже замечаю, как её губы произносят "Света", левый наушник уже в руке, его ответ не разбираю, но его правый наушник тоже в руке.
И такие видимые, мило предсказуемые волны эмоций на их лицах, особенно на кокетливом её. Такая трепетная радость нежданной обоюдо возбуждающей встречи. Они задают друг другу вопросы, отслеживают свою мимику посимпатичнее, но вот уже чуть более расслабленная Брюнетка искренне смеётся, не очень красиво обнажая верхнюю десну и превращая глазки в арко-подобные щёлки и видится сразу её более старший возраст по сравнению с внешней презентацией.
А вот ноги в этих колготках... Они откровенно выдают Её радость. Ведь в начале пути я наблюдала такое странное параллельное сложение ног в районе щиколоток в сторону от попутчика, поза меня обескуражила: ноги выглядят подломленными, при том они в сапогах... Некрасиво и остаётся только гадать, почему девушке нужна такая неестественная - при том, видимо, расслабленная поза... Но тут обе эти ноги уже наклонены в сторону Синего Попутчика, предлагая более интимный обзор коленок...
Далее я успеваю увидеть их переход на следующий уровень, весьма, на мой взгляд, принципиальный, как я поняла, инициированный Светой. Синий вытягивает из-под куртки свои наушники, протягивает ей один и что-то тыкает в плеере. Сильный ход - ведь музыкой можно сразу разобраться на некотором уровне с человеком. Она вдумчиво слушает, он улыбается, ведь они как минимум уже в общем занятии, но что-то в звуковом потоке заставляет её засмеяться, снять наушник и протянуть ему. Он берёт не сразу, чуть смущён, выключает плеер, и они - аккуратно расставив пальцы по крошечному расстоянию наушника - дабы не провоцировать пока касания - осуществляют наушника возврат...
На этом всём я их покидаю и предположений об их судьбе не делаю никаких. Ещё заметила, как их третья попутчица - пожилая сухенькая женщина в очках - засекла тоже их пересечение, чуть не одобрительно морщнулась, собралась как-то вся и стала в сторону смотреть )))
Обожаю все эти мимолётные психологии ~
Tags: бесконечная Москва, наблюдения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments