Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

после полуторамесячной разлуки с любимым родным городом

сорваться из машины, перевозящей с правого на левый домашний берег, и уйти по светлой дамбе на левый берег самой, ножками по пушистому покрывалу каменной насыпи, фтыкая с высоко-слоистую бель неба, разбавленную кучевыми полосами, медленно продвигаемым невидимым потоком.
Кайфово первой протаптывать спуск с дамбы в свой кусочек леса. Видимо, первой слушать и наблюдать попрыгунство весёлой синички, судя по отсутствию тронутости снежного покрова.
И прыгать босой в нежном снежке вокруг воспитанника-дубочка, на котором ранняя наша весна уже проклюнула крошечные почки. Скоро, Дубочек, скоро, твой новый год...
Такой спокойный, улыбчивый лес - тщательно Солнце сквозь дымку света уже подналивает...
Всегда хорошо в своём домашнем лесу...

Друзья! Не живите без леса... Его можно найти тут или там...
Tags: Дубнушка, натура
Subscribe

  • Белиссима и голубые грибы

    Ольга Трифонова (o_l_i_s) давно не была в жж, стала Мамой, приостановила создавать великолепные украшения из перьев, но стала пробовать…

  • Мохнатоиты в папоротниках

    Ух любила я раньше всякие сказочные картинки, сколько у меня из в жж было. На ночь глядя вчера эти умилили :) Автор-фэнтезист: Michael Whelan. А сны…

  • С Андроидом

    Андроид Джонс несомненно гений. Он автор работ, на которых основана выставка и фильм Samskara. Давеча он приехал в Москву, чтобы устроить несколько…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment