Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

И вдруг остановилась минута

Заколдованная глазами цвета пуэра, замерла, проваливаясь волшебным коридором, уводящим от знойной реальности. Его лицо началось приближаться, Она уже далеко понимала, что произойдёт при сближении, и самое глубокое, исток природы, ощутил дуновение переворота мира. Глаза становились всё шире, жизнь вокруг затянулась негой блюра. Она уже была в спокойствии принятия магии - его лицо закрыло небо и губы, как будто бы знакомые столетия, коснулись губ. Без жара страсти, а с уверенностью принадлежности, очень полно, на провал немногих секунд. Он коснулся губами Её зачарованного глаза, потом другого. Рубеж пройден. Он лёг на землю, замер - нарушения запретов требует осмысления. Она тихонько возвращалась в жаркий вечер, вплетаясь в красоту этих степных цветов. Это было начало благости их запретной любви ~
Tags: Тантрики
Subscribe

  • Папина дочка

    Я – папина дочка, у нас негласная безусловная любовь, сколько я себя помню. Страх его смерти был дамокловым мечом несколько лет, когда я признала…

  • День Вне Времени

    Майянцы были экспертами в измерении естественных циклов времени и числовых последовательностей, потому что они знали, что космическое время не…

  • Как я попала в мягкие лапки коуча

    Вообще, я сама себе психологична: люблю самокопаться и высвобождать свои блоки. Успехов на этом поприще немало. Мне никогда не помогали специалисты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments