Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Ленинградские гетеры в Московских банях

в Московском районе стоят настоящие общественные Московские бани. Там огромный зал с синими тазами, лавками для релакса, многочисленными кранами, дУшами без леек, кроме пары из них, тусклыми круглыми лампами, которые безминутно ловят мой взгляд, когда я ищу часы, чтобы сориентироваться в пару, поту и воде, сколько ж тут я...

Вокруг Гетеры. Дамы, прежде всего, лет 60-70-бесконечно... С оттянутыми сисями, нависшими боками, белёсой кожей. С мочалками, скрабами, пилингами, маслами, опытными знаниями что тут и как сделать себя чуть прекраснее, ароматнее, глаже, моложе, отдохнувше... Некоторые еле ходят, у кого-то горбец, нет одной сиси, и всё ж это Женщины, чувствующие суть элемента воды, объединённые качественным паром, четверговым кайфом полезного досуга, помнящие о понятии чистой красоты.

Парилка тёмного дерева и красного кирпича - в ней действо практически выхода из тела, медленных мыслей и ритуального звука старательных веников... Листья прилипают к горячему настилу, некоторые активистки, балдеющие в дополнительной ипостаси баньщиц, гонят их в щели, поливают с маслом стены, добавляют умело пару, раскрывают воздухоходы, освежают потные запахи, все добры, приветливы, уступчивы - мир женщин в пару здоровья. Меня на полках сразу сворачивает в лотос, раз за разом меняются ощущения каждого захода, как заварки хорошего чая: сначала промываются поры, затем раскрываются, затем вытекают, постепенно достигают чуть одуревшего пика, медленно возвращают на Землю, по адресу Гастелло 22. В промежутках: обливания то той температурой то этой, отключающиеся полежания на простыне, имбирный напиток, душ струящийся, наслаждения качественные и меж тем простые.

И тут забегает шустростью ласки Ирина Мартынова, мне явки и пароли на это место сдавшая. Шепчется со мной на свои повитушьи темы, она всех роженец своих готова в бане выпаривать в расслабон мышц, разогрев телес и открытие пор.

Мягкими шагами из бани попадаю на проспект Гагарина, полчаса медленных распаренных минут до кофе с мускатом у Юльки... Вокруг серое густое небо, уже с надеждой чуящее весну ~
Tags: други, ленинградское, через тело
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments