Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

И вот электричка въехала в коридор уважаемого леса километров на 40 до Дубны

Миновали районы и спальники Москвы, крупная торговля у МКАД, сам он над головой, первые полустанки, жилые дома, гаражи и склады Долгопрудного и Лобни, куча построек между ними, Клязьминское водохранилище с элегантными яхтами и яхт-клубами, пути в аэропорт, черноглазые фруктовые базы, первые деревни и дачные угодья, пробка на переезде, мосты и эстакады, поднимающие выше к Солнцу, Дмитровское шоссе рядом в Икше, поворот на "бетонку" рядом с каналом в Морозках, сам канал имени Москвы тут и там рядом бежит, за Дмитровом пути перемещаются на его правый берег, горнолыжные склоны Яхромы, главный въезд и основная улица Дмитрова, дачи, загородные дома разбросаны по холмам и долинам, области деревьев там и сям, заправки, предложения товаров и услуг, техническая архитектура, белое поле с церковью на горизонте, живописные прогалины здешних болот.
А теперь просто густой лес близко слева и справа, иногда разъединяемый вбурившимися ТЭЦ и поселениями около нечастых станций.
Любо-дорого наблюдать эту жизнь в природном тоннеле, ни скучную, ни однообразную ни в одном из множества элементов.
Всяк Дубна хороша, даже за 40 километров...
Tags: Дубнушка, натура
Subscribe

  • Белиссима и голубые грибы

    Ольга Трифонова (o_l_i_s) давно не была в жж, стала Мамой, приостановила создавать великолепные украшения из перьев, но стала пробовать…

  • Кто сочиняет сюжет?

    Пошли мы с Тоналом и с индейцами от wind_veter в лес. Стали неторопливо ставить сценки "от балды", я фотографирую. Спустя…

  • Где водятся городские эльфы

    По питерским ночам в затаившемся острове Новой Голландии собирались городские эльфы. Их пропускала незаметная калитка по особому взгляду и босым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments