Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Сегодня Дом разряжаю

под неопубликованный микс Тоналя ~
Жирная пурпурная мишура падает с карниза на ворсистый ковёр, звёзды спускаются с люстры, стеклянные фигуры ложатся в свои саркофаги, блеском опутана батарея, Ёлка уже без шаров - по Ёлке у нас Мама, средняя винтажная ёлка на Карле Юнге пока стоит, у неё крошечные игрушки, малюсенькая ёлочка на алтаре, дверь снаружи ещё нарядна, даря 6 квартирам по-прежнему Новый год в морозном Солнце. Гирлянда остаётся на моём окне служить круглогодично.
Главная Ёлка поджала свои подмышки, сложила свои лапы, верхушку согнула и в постельку тесную картонную легла. Сверху облепили её соучастники.
Дед Мороз с бумажной древней бородой обнял Снегурочку Пенопласта, прижался к мягкому Снеговичку, погружаются в годовой сон, связанные в пакете.
Все эти семейные реликты отправляются под 3-метровый потолок, шагая по стремянке...

Tags: sweet family, Дубнушка
Subscribe

  • В Newsletter ЖЖ

    С утра обнаружила новость о себе в…

  • Открыла купальный сезон 17 апреля

    Вернее, скорее кунательного сезона пока, потому что вода Московского моря ледяная, и получилось только кунуться по плечи - и выпрыгнуть. Но…

  • Ледоход - дело графичное

    Сегодня в мой журнал приплыл лёд. С некоторым опозданием, сказал бы кто-нибудь. Но я размышляю, что в моей деятельности зачастую царит безвремение.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment