Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Category:

Любовь и фикусы

Мой Дед Николай Припетнев (изначально Припетень), которого в студенчестве называли Синие Глаза и который был из поколения благородных кубанских казаков, познакомился с моей бабушкой Лидой Монако, старше Революции на полгода, ведущей свою родословную от выходца из Италии Николо, директора Одесской железной дороги, через фикус.
Жили они оба в общежитии в Ростове-на-Дону и в один прекрасный день девчонки в процессе генеральной уборки комнаты выставили в коридор большой фикус. Его у них украли ))) Они обошли комнаты пацанов и обнаружили фикус вот как раз у Деда. Всё это довоенщина, между прочим ~
Tags: sweet family
Subscribe

  • Открыла купальный сезон 17 апреля

    Вернее, скорее кунательного сезона пока, потому что вода Московского моря ледяная, и получилось только кунуться по плечи - и выпрыгнуть. Но…

  • Ледокол - дело графичное

    Сегодня в мой журнал приплыл лёд. С некоторым опозданием, сказал бы кто-нибудь. Но я размышляю, что в моей деятельности зачастую царит безвремение.…

  • Оптимистичный интроверт

    Плыла я тогда на яхте-ресторане Erwin и наслаждалась вечерним одиночеством. Выпила бокальчик белого сухого, поела утончённых рыбных блюд, послушала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments