Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Это была пятница 13е

Мама Настя приплыла через ветер со снегом на аллею Высоцкого, познакомилась с нашей Кирой, на фото-выставке в ДК смотрели на фотографию малышки Сашеньки моей Харитоши.
Я видела, как пела в хоре Сестра, под синей звёздочкой огоньков, она была красива и чешские серёжки мерцали ярко.
Спустя несколько часов вышла в ветрище с Волги, засела в остановку на добрых 15 минут. Провалилась в деревья напротив, как Сацке и Мэй в ожидании Котобуса. Снежный ветер летел на фоне чёрного неба, ритмом истово бились три флага на здании администрации у леса.
Васильевский сын Миша в свои 2,5 впервые на руки встречать прибежал, и прибежал впервые целовать на прощание. Кудрявый могучий. С Васильевыми опять случился спонтанный праздник. Машу 4,1 подсадила в неМеханику, пришлось отложить сон. В прозрачной сиреневой юбочке. Шаманка-юная Красотка.
Фоном ощущение простого щастья. Автобус приехал из снега, я погрузилась в его пустоту с кондуктором в сиреневой шапке, это первая остановка после конечки, "Мичурина". Мы тронулись, выехали на прямую улицу, но вдруг завернули налево с маршрута на Ленинградскую, потом опять налево завернули на Курчатова, где пролегает параллельное движение в сторону конечки, завернули опять налево. "Улица Мичурина", объявил автобус, поехал дальше на конечку. "Мичурина", объявил автобус на конечке, объехал "Дикси", выехал на начало маршрута, "Улица Мичурина", объявил автобус, посадил ещё человека и больше с пути до Левого Берега не сворачивал. Играл Михаила Круга.


отЧИТываюсь: Банана Ёсимото "Кухня"
Tags: sweet family, Дубнушка, други
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment