Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Шны

Каждое утро перед пробуждением снятся насыщенные сюжеты с рандомно появляющимися людьми, всё мега ощущаемо. Давеча вот Алан с Настей Таллинн явились в сюжете подготовки к трипу в окружении незапомнившихся.
Позавчера чуть потерявшийся Стёпка приснился, звоню ему днём - недоступен. Вечером Сестра говорит, что у него не фурычит мобила. Пока пишу этот пост думаю, как бы до него добраться, и вдруг он звонит сам. Что редко-редко бывает. Болтаем обо всём на свете, тут он спрашивает помощи по урокам труда, у них там бисер. Сначала я вспыхиваю смешком, представляя эти сурьёзные грубоватые мужицкие пальчики с бисером... Потом осознаю, что в руке в данный момент кручу бисеринку, хитро единственную оставшуюся со вчера...
Сегодня на удивление снился элемент киберг-чувственной реальности. Очень странно, гибер непривычно кибер-нереальность во сне, абсолютно привычен гиперреализм.
Например, вчера. Снится смс от Маши "Мне так хорошо с моими ученицами" (йоги) и вслед ещё одна смс "Это как Будда со своими учениками". Утром Маша прислала смс с приглашением на кофе с айвовым вареньем. На моё обещание зайти после бассека, Маха прислала вслед "Давай". После этого кофе с вареньем оставила Марию с привет-расширенным-сознанием. Она параллельно пишет в жж про удовольствие обучению йоге .

отЧИТываюсь: Линор Горалик "Агата возвращается домой"
Tags: други, сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments