Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Молекулы срослись

Молекулы срослись, не прекращая восхвалять жизнь, подарившую шанс. Постепенно их начали разлучать - не давать молекулам касаться друг друга. Вечное течение чувств пройдёт сквозь всё, а молекулам надо учиться дышать и по отдельности. Их растягивали в стороны разных горизонтов, они цепко держали друг друга взглядом общим, родным. Молекулы сжимаются в глубокой, восхитительной печали - они знают всё беспределье счастья и чувствуют надвигающийся предел форм. Секунды касания, минуты касаний, подарены даже часы... До последней секунды, до последнего касания - молекулярной общей жизни. Потом его половинку молекул поезд увёз, Её молекулы остались в Городе Большом, в Огромной Жизни, в которой теперь Она заново учиться топать под небом в половинке своей, но без его половинки молекул. Настроившись на ту неприкасаемую энергию, что тем молекулам дала эту земную связь, этот молекулярный срост ~
Tags: Тантрики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 2 день круиза: Калязин

    Итак, в первое утро круиза теплоход «Михаил Булгаков» пришвартовался в Калязине, крохотном городке Тверской области, в его Заречной части.…

  • Тяжёлое дело — круиз

    Города сменяются, впечатления сыплются лавиной, на такой же скорости фотографии, которые надо обрабатывать. Три приёма пищи летят один за другим,…

  • 1 день круиза: знакомство с теплоходом «Михаил Булгаков»

    В детстве сидя на Волге в Дубне, я смотрела на огромные теплоходы и думала: когда-нибудь я на таком поплыву. Ездила бессчётное количество раз мимо…

  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments