Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Ведь так не бывает на свете, чтобы были потеряны дети...

Это был вечер, затерянный где-то в тёплом осеннем сезоне. И мы гуляли с Мамой "на той стороне", мне было, может быть, семь, и поездки на правый берег Волги, в институтскую часть города, были редкими и все по случаю особенному.
Мы были на набережной, такой непривычной, незнакомой, всей в деревьях и с характерными круглыми беседками на стройных белых столбах, совсем немного людей.
И вдруг Мама исчезла, официальной игры в прятки объявлено не было, я глядела то здесь, то там, двигалась туда-сюда вокруг деревьев и кустарников, стало казаться так многое и совсем не хотелось этим незнакомым людям открывать тихо нарастающую панику. Это был единственный раз в жизни, когда меня ужаснула потерянность.
Мама, конечно, появилась, она, по-видимому, наблюдала за мной из-за белого столба беседки... Беспечность вернулась, и я узнала, что за цветочек львиный зев на одной из многочисленных клумб и был даже ужин в таинственной кафешке по ступеням ниже первого этажа, на одной из уютных улочек ИЧ...
Tags: sweet family, Дубнушка
Subscribe

  • Пара кругов «Кругосветки»

    Три девицы запрыгнули на борт «Амстердама», заняли уютный нос, откусили мороженого и поплыли от Троице-Лыково в Строгино вокруг Серебряного Бора.…

  • То, что осталось от усадьбы Усачёвых-Найдёновых

    Я топала от Яузы к зелёной зоне на карте в районе Земляного Вала. Рядом шумел город в своей суете шести часов вечера. Я болтала по телефону с другом…

  • Апрель в детском парке Фили

    11 апреля мы продолжали праздновать день рождения друга после вечеринки Mystic Sound вечером ранее. Мы проснулись на Минской улице и пошли гулять в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments