Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Category:

Наша прелесть Aes Dana

~ Сначала я его не увидела. Уже играл проект H.U.V.A Network, мы ещё были сбоку сцены. Она шепнула «лысый — это Aes Dana». Я выглянула из-за колонны и увидела Монстра с вытянутым вверх мужественным лбом.
Проскользнув к центру, стала наблюдать за ним: тёмные круги под глазами делают взгляд тяжёлым, с отпечатком познания огромного диапазона дуального мира. И вдруг чётко увидела его профиль... Шепчу Ей поразившую мысль: «Он очень красивый». Реально красивый Монстр. Может, даже Демон? Спокойно и качественно играющий психоделический электронный музыкальный проект. На пару с Магнусом Биргерссоном (aka Solar Fields).
Следующим номером программы Магнус с Солнечных Полей зажигает феерическое шоу, неистово раскрывая своё чудесное пространство. В апогее мы уже прыгали-порхали в тесноте. К концу этой части Aes Dana протискивался на сцену сквозь толпу, а о моё плечо он чуть ли не облокотился. Она рядом засмеялась. Мне же любопытно демона прикосновение...


Read more...Collapse )
Tags: muzz, вечеринки, други, ленинградское
Subscribe

  • Полнолуние августа для себя

    В прошлую субботу со мной случилось давно желаемое — я осталась одна, совершенно одна. Добрейший мой Муж для этого забрал Сына в Москву, а я…

  • Папина дочка

    Я – папина дочка, у нас негласная безусловная любовь, сколько я себя помню. Страх его смерти был дамокловым мечом несколько лет, когда я признала…

  • Как я попала в мягкие лапки коуча

    Вообще, я сама себе психологична: люблю самокопаться и высвобождать свои блоки. Успехов на этом поприще немало. Мне никогда не помогали специалисты,…

  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments