Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Category:

Наша прелесть Aes Dana

~ Сначала я его не увидела. Уже играл проект H.U.V.A Network, мы ещё были сбоку сцены. Она шепнула «лысый — это Aes Dana». Я выглянула из-за колонны и увидела Монстра с вытянутым вверх мужественным лбом.
Проскользнув к центру, стала наблюдать за ним: тёмные круги под глазами делают взгляд тяжёлым, с отпечатком познания огромного диапазона дуального мира. И вдруг чётко увидела его профиль... Шепчу Ей поразившую мысль: «Он очень красивый». Реально красивый Монстр. Может, даже Демон? Спокойно и качественно играющий психоделический электронный музыкальный проект. На пару с Магнусом Биргерссоном (aka Solar Fields).
Следующим номером программы Магнус с Солнечных Полей зажигает феерическое шоу, неистово раскрывая своё чудесное пространство. В апогее мы уже прыгали-порхали в тесноте. К концу этой части Aes Dana протискивался на сцену сквозь толпу, а о моё плечо он чуть ли не облокотился. Она рядом засмеялась. Мне же любопытно демона прикосновение...




~~ А потом началось. Фрактальное погружение в шок. Он, как по струнам, стал играть по самым глубинам. Происходило нечто невероятно чувственное. Всё закачалось, всё как в замедленной съёмке. Красивейший Монстр с тяжёлым взглядом транслировал свободное от какого-либо страха пространство, наполненное откровенным многообразным смыслом. Как полёт. Или, скорее, глубоководное плавание. До сих пор невыразимо, где я очутилась, ведомая Им... Он был великолепен в этой силе, которая творила произведения чувственности с нами, а сам попутно покуривал сигаретку и пил воду из бутылки.
Красивейший музыкальнейший демон. Как будто из породы древних исполинов, познавших самый ад, а вернувшись оттуда, заигравший пространство-любовь. Deep, deep, deeper, the deepest form of love.
Сплетение таинственных узоров музыки, наполнение длинными нотами, будоражащими кровь.
Что-то реликтовое происходило... Со мной ли только? Я оглядывалась и видела плавающие в унисон фигуры, томные глаза, тени блаженства. Иногда свои глаза невозможно было держать открытыми, ныряя в реки и моря своих ощущений. Иногда хотелось видеть Его, Демона, излучающего древнюю харизму в музыку. Как будто слушанные альбомы имели завуалированные каналы, которые теперь наполнялись невообразимыми живыми смыслами. Хотя бы для тех, кто настроен на эту частоту, и настроенных тут было немало.
~~~ Она танцевала рядом и казалась путешествующей в космосе. Позднее в обиход вошла фраза: "Шла на Solar Fields, а пришла на Aes Dana".
~~~~ Мы приходили в себя, блукали по зонам клуба, обнимались с друзьями. Вдруг в холле я почувствовала: он где-то рядом. Вошли в чилл, почти попали к ним в кадр. Они смеялись, отдыхали, болтали, Он пил текилу. Опять его наблюдала и чувственной благодарности была полна Винсену. То смелое погружение дало нечто важному "зелёный свет", в ближайшее время сотворивший чувственное чудо... ~

Tags: muzz, вечеринки, други, ленинградское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments