Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

люблю Москву

Вовк, Вплюс! Выйдя с Патриаршего пруда, я топала по вечерней утопающей в свете фонарей Москве вдоль Садового, забитого пробочкой, которую слышно не было за музыкой в ушах, капельки дождя трогали надёжный капюшон и было так хорошо на душе. И минула я поворот на Баррикадную, и потопала дальше, Арбат, МИД, до любименького 1-го Неопалимовского переулка, завернула в него, проверила, что новенького в безумном магазе "Бюро находок", а потом зарулила направо в твой двор. На твоём месте, я бы обязательно скучала по этому уникальному укромному уютному уголочку (УУУУ). Твой Папа услужливо впустил меня к вам домой и я впервые увидела твою Маму, и с неё на меня мелькнуло твоё лицо. И вот с двумя книгами Грофа (отказавшись от предложенной "Алисы" - точь-в-точь как у нас дома) я пошла дальше по своему бывшему району Хамовников, мимо своей бывшей улицы Плющихи, в свой бывший двор на Ростовской набережной, короче, всё здесь по-домашнему кайфово, и в моей бывшей квартире совсем не горит свет...
Tags: бесконечная Москва
Subscribe

  • С подружками на Волгу

    Всё началось с Кота, который прикормился у тёти Тани на участке, на улице Октябрьской, в деревне Простоквашино Дубны. То был…

  • О моём первом опыте Ecstatic Dance

    Я была сама себе любимым цветком, Сама себе волной. Танцем своей жрицы. За закрытыми глазами проживала свои вселенные, двигая мягким скелетом.…

  • Открыла купальный сезон 17 апреля

    Вернее, скорее кунательного сезона пока, потому что вода Московского моря ледяная, и получилось только кунуться по плечи - и выпрыгнуть. Но…

  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments