Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Всегда в одном районе

Проснувшись на улице Дрезденской вчера у Гули с Юлей, получила приглашение к Лене с 5 детьми на проспект Художников. Для начала оказалось, что эти 2 волшебных места в соседних районах и ходит между ними 123 бас. А карта показывает ещё большую удачу: из чудесной регги-дредо-норки мне предстоит всего лишь получасовая сочная прогулка по лесо-парку Сосновке. И вот в одном ухе Solar Fileds, в другом - птицы поют, солнечные пруды, много деревьев. Новая грань Питера.

Дорогу спрашивала у интересной парочки около-пенсионного возраста. Раз спрашивала, потом ещё раз их встретила - уточняла, а на третий раз мы друг другу обрадовались, и Дама спрашивает меня: какой Вы знак зодиака? Лев - говорю. Ну понятно тогда, смеётся она )))

Ближе к ночи случай вконтакте сводит меня с Танденом, московским другом, которого не видела почти 2 года. Выясняем, что работает он временно сейчас в Питере на Петроградке, где я в основном обитаю. Уже хорошо. А дальше интереснее: карты гугла показывают нам, что в тот момент мы находимся в соседних дворах, даже дорогу переходить не надо... Пошли в ночи погуляли, обсудили кружева жизни, которые у обоих кружат да кружат, плетутся да вертятся...

Сплошные чудеса...
Tags: други, ленинградское
Subscribe

  • Неутомимый попутчик-хоботун

    Ехали мы из Петербурга в Москву ночью в сидячем вагоне. Я планировала часть ночи заниматься переводом в ноутбуке на коленях. Люди вокруг потихоньку…

  • Из Белой Армии по Ленинградскому проспекту

    Я залюбовалась. Он как будто был из другого века. Я никогда такого не делала: тайно фотографировать незнакомца в автобусе. Но он как Иван Васильевич…

  • Девушка-Лисичка в трамвае 15

    Это была Лисичка, которая промчалась мимо меня в пустом утреннем трамвае. Прежде всего меня привлекли белые буквы на её полотняной наплечной сумке:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments