Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Всегда в одном районе

Проснувшись на улице Дрезденской вчера у Гули с Юлей, получила приглашение к Лене с 5 детьми на проспект Художников. Для начала оказалось, что эти 2 волшебных места в соседних районах и ходит между ними 123 бас. А карта показывает ещё большую удачу: из чудесной регги-дредо-норки мне предстоит всего лишь получасовая сочная прогулка по лесо-парку Сосновке. И вот в одном ухе Solar Fileds, в другом - птицы поют, солнечные пруды, много деревьев. Новая грань Питера.

Дорогу спрашивала у интересной парочки около-пенсионного возраста. Раз спрашивала, потом ещё раз их встретила - уточняла, а на третий раз мы друг другу обрадовались, и Дама спрашивает меня: какой Вы знак зодиака? Лев - говорю. Ну понятно тогда, смеётся она )))

Ближе к ночи случай вконтакте сводит меня с Танденом, московским другом, которого не видела почти 2 года. Выясняем, что работает он временно сейчас в Питере на Петроградке, где я в основном обитаю. Уже хорошо. А дальше интереснее: карты гугла показывают нам, что в тот момент мы находимся в соседних дворах, даже дорогу переходить не надо... Пошли в ночи погуляли, обсудили кружева жизни, которые у обоих кружат да кружат, плетутся да вертятся...

Сплошные чудеса...
Tags: други, ленинградское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments