Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Дождались большого прилива

Дубна встретила Вскрытием. Льда на водохранилище. Прибывание огромной массы воды. Снега ж выпало 360%. Волга поднялась до трибун водного стадиона, мыс "аппендицит" скрыт водой, торчат верхушки деревьев, плотина ревёт по-полной, готовая вывалить сумасшедшую гущу воды за борта. Наша дача метрах в 700 от берега в воде. Куча зрителей в шоке этого гудения, даже Мама хочет идти завтра туда смотреть. Нереальная мощь и толщь воды, Вы только посмотрите ~



Васильев, работающий оператором на дубненском телевидении, отчитался о проведении спец. заседания по плотине. Годов то ей... с 1937. Много... опасно... может рухнуть :) Зальёт наш левый берег, на правый берег и соответственно в Москву будем ездить через Кимры, что в 25 километрах. У города мол готовность номер один :) А я верю в лучшее, как мне и судьбой и волей полагается... И захватывающе интересно, тоже пойду гулять, конечно же :)
Tags: Дубнушка
Subscribe

  • Неутомимый попутчик-хоботун

    Ехали мы из Петербурга в Москву ночью в сидячем вагоне. Я планировала часть ночи заниматься переводом в ноутбуке на коленях. Люди вокруг потихоньку…

  • Из Белой Армии по Ленинградскому проспекту

    Я залюбовалась. Он как будто был из другого века. Я никогда такого не делала: тайно фотографировать незнакомца в автобусе. Но он как Иван Васильевич…

  • Девушка-Лисичка в трамвае 15

    Это была Лисичка, которая промчалась мимо меня в пустом утреннем трамвае. Прежде всего меня привлекли белые буквы на её полотняной наплечной сумке:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments