Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Саша Улаев о них самих, о Самосад Бенде

SAMOSAD-BEND - даб-группировка зародившаяся на суровых каменисто-мшистых почвах Внутренней Карелии и прижившаяся на торфяниках Санкт-Петербурщины,известных своим благоприятным для психо-творческих форм жизни климатом. Исповедуя позитивную вибрацию рагга-даба традиций,а также ориентируясь на этно-трансцендентальную аутентику, в дальних полётах экипаж SB применяет исключительно ручное управление,т.е. такие приборы как автопилот-лаптопы и электродрам-бубны на борту отсутствуют,что увеличивает мышечную нагрузку лётчиков-испытателей и риск непреднамеренного планирования в условиях всеобщего катарсиса прогрессирующего под влиянием всемирного кризиса цели .Одна из основных задач импровизационных даб-сэссий SB - это зачистка подсознания от вирусов внедрённых ТЁМНОЙ СТОРОНОЙ,а также общие оздоровительные процедуры через медитанцы и вибро-добро-пульсации.На своих профилактических звуко-семинарах SB использует совершенно безвредные для организма методы активной карамелизации,такие как: аналоговый синтез,обширный дилэинг,стабилизированную крейсерскую ритмику,продув низкочастотных бас-фарсунок и мистик-пение.

Новый трек в музыке
Tags: muzz
Subscribe

  • «Скрипка и немного солнца» в Театре А-Я

    В последние выходные лета мы вернулись в детский театр «А-Я» в Петровском переулке. В прошлый раз мы смотрели там « Красную шапочку», и нам…

  • Парковый квест Волшебное Царицыно

    Совсем недавно я открыла для себя новый формат прогулок — городские квесты. Моим первым опытом был квест « Волшебные порталы Покровки» от…

  • Не на кабриолете

    Она спрыгнула довольная с теплохода на причал, укрылась в наушники от шума столицы, занырнула в любимого музыканта и отправилась бодро топать в…

  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments