Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Сознание птиц в Иваново

Наблюдаем-фоткаем на тротуаре голубей, которые - бедолаги - старательно выбирают из зимнего замеса под ногами рассыпанное пшено. Угостил кто-то птиц щедро, да только прохожие мешают: для каждого голуби топают толпой в сторону, чтобы тут же возвращаться жадно-жадно стараться. И вдруг - именно в тот момент, когда прохожих рядом нет с обеих сторон, а на нас птицы внимание уже не обращают - как энергетическим выстрелом всех! птиц разом резко скидывает - всей стаей сорвались и их НЕТ... Недоумённо озираемся, никого и ничего не видим, а что-то явно пронеслось и птиц сдуло ~~~

В тот же день: гуляем дальше, наблюдаем многочисленную стаю птиц, рассевшуюся важно по верхушкам нескольких высоких деревьев, молчат. И вдруг все птицы разом говорят громкий содержательный КАР и всё, дальше молчат ~~~
Tags: наблюдения
Subscribe

  • Пара кругов «Кругосветки»

    Три девицы запрыгнули на борт «Амстердама», заняли уютный нос, откусили мороженого и поплыли от Троице-Лыково в Строгино вокруг Серебряного Бора.…

  • Зимний рейв в мистическом пространстве

    В середине февраля мы вновь погрузились в наш фестивальный городской андеграунд. Музыкальный лейбл Mystic Sound в коллаборации с арт-объединением…

  • Успели в Серебряный бор по льду

    Ура! Вчера уже по подмокшему снегу мы таки перешли Москва-реку от причала Троице-Лыково в Строгино и оказались в Серебряном Бору. Этом чудесном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments