Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Сознание птиц в Иваново

Наблюдаем-фоткаем на тротуаре голубей, которые - бедолаги - старательно выбирают из зимнего замеса под ногами рассыпанное пшено. Угостил кто-то птиц щедро, да только прохожие мешают: для каждого голуби топают толпой в сторону, чтобы тут же возвращаться жадно-жадно стараться. И вдруг - именно в тот момент, когда прохожих рядом нет с обеих сторон, а на нас птицы внимание уже не обращают - как энергетическим выстрелом всех! птиц разом резко скидывает - всей стаей сорвались и их НЕТ... Недоумённо озираемся, никого и ничего не видим, а что-то явно пронеслось и птиц сдуло ~~~

В тот же день: гуляем дальше, наблюдаем многочисленную стаю птиц, рассевшуюся важно по верхушкам нескольких высоких деревьев, молчат. И вдруг все птицы разом говорят громкий содержательный КАР и всё, дальше молчат ~~~
Tags: наблюдения
Subscribe

  • Татарские каникулы: по Казани в снегопад

    После конкретного минуса первого дня в Казани я проснулась в пасмурном свете кружащегося снега. Значит, сегодня посмотрим Казань в снегопад.…

  • Татарские каникулы: Казанский Кремль в -27

    Итак, я прибыла в Казань в 11 утра на жд вокзал. Меня встретили 27 градусов ниже нуля. Я знаю простой секрет: одеваться слоями, поэтому на мне было…

  • Татарские каникулы: выезд

    Я располагаюсь в пустом купе верхнего вагона двухэтажного поезда Москва-Казань и начинаю скользить по заснеженной ночной столице. Отправляю в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments