Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Новая божественная женственность

Жрица знает свою внутреннюю глубину чувственности. Жрица служит Любви в целом, давая возможность воссоединению сильному притягательному Мужскому с нежным чувственным Женским - в каждом или каждой, кто жаждет полноты существования для своего сознания. Жрица проводит истину единения времён, элементов, пространств и всё языком безусловной любви. Жрица служит божественной гармонии, демонстрирует это свободными движениями своего тела и души. Жрица выполняет сложнейшее задание, обходя ограничения моралей и предрассудков, направляясь неизменно и направляя уверенно к источнику жизни в целом. Жрица не принадлежит никому и приближается к самым достойным, давая ценности открытий, обозревая слабости и не сохраняя их следы для себя. Только самое тонкое, естественное и красивое. Проводя сию красоту в целый мир, для Вас ~



Да будет так ~~~
Tags: трансцендентность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обед на River Palace в золотую осень

    Недавно вернулась на огромную 70-метровую яхту River Palace, чтобы отобедать на ней в гордом одиночестве. Погодка благоволила. Я хитро заняла…

  • Застукали в танце

    В танцах на вечеринках я очень сама в себе. Поэтому фотографии оттуда выглядят такими необычными, как сны. Да, возможно, я и танцую свои насыщенные…

  • Городской квест: Петровский парк — Полёт во времени

    Продолжаю своё исследование Москвы в свежем для меня формате городских квестов Лаборатории IQ365. На этот раз я выбрала квест-экскурсию по району,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments