Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Sweet Family

Мама прекратила ходить на любимую дачу (20 минут пешочком) каждый божий день, съездила в Железноводск пить нарзан каждый божий день и теперь каждый божий день сидит часами вышивает "Поцелуй" Климта... вторую зиму подряд, так как работа ювелиииирная, а глазки у Мамы не сиииильные...

Спрашиваю Маму: Папа тебе снится? Говорит: Да, но сны свои никому не рассказываю.    ~~~

А вот Кира-племянта (4,4) ... чудесное существо... сидит в магическом кругу из голубой гирлянды, разукрашивает мандалу волшебными карандашами и ручками, положив её на огромную псай-книгу "Алиса в Стране Чудес". Рядом свеча горит. А потом вдруг горшок притаскивает в этот магический круг, старательно усаживается 'поработать'... А я ей монитор разворачиваю и говорю: пока ты тут... "работаешь'... давай Лотосы смотреть...

Пришёл Стёпка (почти 10) ... позырил на всё и говорит: Вы тут как закончите, я вернусь...
Tags: sweet family, Степашка и Люля
Subscribe

  • Спонтанно на Дубненской Волге

    В один день в Дубне я отправилась в гости к шахматному Николаю на правый берег. Но минула автобусную остановку и пошла прямиком на Волгу, ведь мы…

  • Прогулка по застывшему морю

    Однажды в декабре мы побежали на море. Вернее, я побежала, зажав в перчатке верёвочку от старых санок, на которых восседал Малыш. Бежала, потому что…

  • Семейные санки

    Дожила я до момента, когда мой Сын свежих 4 лет везёт меня на санках. Вот и готов Богатырь Богдан. От счастья мы оба хохотали, а я распевала на весь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments