Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Мама, эльфы и 25

Мы с Мамой едем на верхних полках поезда Владивосток-Комсомольск-на-Амуре. Первая неделя октября. Наше движение чётко на север с юга по её Родине. До Хабаровска природа в этих краях ещё в акварели позднего лета, а после Хабаровска...
Мы лежим и смотрим в окошко на буйство осенней палитры: бурые, рыжие, палевые, коричнево-зелёные - элементы дальневосточной Природы сбиты в группы или живут отдельно, приближаются к нашему взору или отскакивают к горизонту, меняют узор пейзажа пополминутно. Мама не была здесь лет 20, я никогда, потому от великолепного этого живого кино невозможно было оторваться. Лёжа на верхних полках мы с Мамой в молчаливой благости сейчас Едины.
~~~
Вчера разглядывает меня Мама на пороге, как всегда с лёгкой критикой :) . Я ей:
- На какую героиню я похожа?
Мама заминается, подсказываю: сказочную...
- На эльфа какого-то...
Ого ~
- Мам, откуда ты такие слова знаешь? Ты такие сказки нам в детстве не читала ~

Пошёл Эльф на улицу, сел в машину с песней "твой день рождения", вышло осеннее белое солнце, а на заправке становимся за машиной с номером 257. Благой подарок признания от Мамы к Дню Любви (его я, кстати, праздную с 1993 года) ~
Tags: 25~257, sweet family
Subscribe

  • Куда девать патроны?

    Когда-то очень давно Папа занимался охотой, даже было дома ружьё и разрешение на него. Ружьё он продал в своё время, Папы уже давно нет. А недавно…

  • Дружку годик

    Это такое милое и доброе существо, что от него тают все, даже брутальные дядьки.

  • Семейные санки

    Дожила я до момента, когда мой Сын свежих 4 лет везёт меня на санках. Вот и готов Богатырь Богдан. От счастья мы оба хохотали, а я распевала на весь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments