Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Владимир Семёнович

Высоцкий родился в год рождения моего папы, в день ангела моей мамы и умер в тот самый час, когда родилась я. То есть человек этот непросто далёкая звезда какой-то там сцены. Плюс: моего папу можно называть настоящим Высоцковедом, он знает всё, что можно знать о его жизни, практически всю его поэзию, был на многих его концертах (он и в Дубне ни раз бывал). С раннего детства ВВС каким-то образом присутствовал в нашем доме. Помню, папа водил меня на Ваганьковское, помню, дома устраивались вечера Высоцкого в его памятные даты.
Год назад прочитала "Прерванный полёт" авторства Влади. Рыдала полкниги, так мне хорошо известна любовь, прощающая ВСЁ: тёток, морфий, синьку. Потому что любовь! та которая жизнь.
Сам он мужик некрасивый, но его харизма живёт даже 27 лет с момента ухода.
На днях наконец-таки посетила его музей на Таганке. Первая его фото малышом - 25 июля, мой день, его полгода. По какой-то причине там лились слёзы, так мощны его жизнь, его женщины, его мегапроявление. За какие-то заслуги подарили альбом фотографий, пополнила папину коллекцию.
Кинулась качать с нета его фильмы, надо восстановить его музыку в ноут... Для меня он всегда будет связан с родным папой, а папа - с ним...
а его "Короткие встречи", а озвучка "Алисы", та которая с глубокого детства....
ЧЕ-ЛО-ВЕК.
Tags: muzz, sweet family, музеи мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments