Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Мадрид и окрестности ~ осень 2004

Квартирка на четвёртом этаже 4-этажного дома в центре Мадрида, с окном в ванной и гигантской верандой под открытым небом. Там жила у Вани и Вики. Оттуда топала целыми днями по этому большому и интересному городу, раскрывая секрет за секретом, наблюдая душу испанцев, их архитектуру. На велике каталась в последний день и цветы мне подарили. Прогулки и покатушки с ухажёром из Ниццы. Много огромных креветок, вкуснецкие мидии с лимоном, река вина и объедения оливками. Поездки по местечкам округи: Чинчон-любимчик, чарующее Таледо, университетский Алкала де Энарес, сплав по реке Тахо, дворец Эскориал. Только приятные впечатления ~



тут альбом об этом
Tags: Испания, наматывание Планеты
Subscribe

  • Оптимистичный интроверт

    Плыла я тогда на яхте-ресторане Erwin и наслаждалась вечерним одиночеством. Выпила бокальчик белого сухого, поела утончённых рыбных блюд, послушала…

  • Чайки над зимней Москва-рекой

    В тот зимний день меня занимали многочисленные чайки за панорамными окнами огромной и вкусной яхты «Феличита». Чайкам на льду мы своим ходом…

  • Деревянный дом, опушка и женская баня в Глебово

    Мы сели в машину и утром в пятницу поехали прочь из Москвы. И вот мы уже в деревне Глебово Истринского района. В удивительном деревянном доме 70-х…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments