Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Самый что ни на есть средневековый ресторан

В Старом городе Таллинна непременно попадёшь в средневековый ресторан, в котором выдержан до малейших деталей дух купцов такой-то гильдии давно ушедших эпох. Здесь уютно душно от многочисленных свечей, ресторан пересекают устрошающие монахи в закрытых капюшонами лицами, в уголке под потолком играют на флейтах эльфы в капюшонах, посуда тонко отобранная - её заманчиво держать в руках, сквозь цветное стекло смотреть на пламя свечей, в уборных кувшины для мытья рук, забавные изображения простых мастеров и древние карты на стенах. Юркие официантки несут изысканные кушанья, а меню читаешь как литературный атлас старых эпох.
Мы же пьём медовое пиво ~~~
И пропитываемся этими романтичными вибрациями ~~
Vana Tallin is cute
Tags: Эстония, наматывание Планеты
Subscribe

  • Папина дочка

    Я – папина дочка, у нас негласная безусловная любовь, сколько я себя помню. Страх его смерти был дамокловым мечом несколько лет, когда я признала…

  • Как я попала в мягкие лапки коуча

    Вообще, я сама себе психологична: люблю самокопаться и высвобождать свои блоки. Успехов на этом поприще немало. Мне никогда не помогали специалисты,…

  • Медитация - волшебная пилюля

    Познав медитацию, оторваться сложно. Буквально 10 минут мягкого погружения в себя даёт чудесный результат, вместо лекарств и допингов. Периодические…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments