Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Гроф - это великое событие человечества

Он говорит на Чистоту, без мистических образов, а о них самих. Всё это содержится в биологическом канале Истины, открытом всем био-мыслящим существам.
Смерть вплетается в рождение, процесс рождения вплетается в биологическую и психическую жизнь, жизнь идивидуума вплетается в психический опыт, дородовое существование вплетается в единение с Вселенной. И конечно же Cмерть этого Мира тяжёлыми образами в Жизнь входит - от реликтовых до сугубо персональных образов страха, а познаётся от слияния всего в одно - Любовь. Короче, всё перепутано - одно в другое в третье - и, натурально, всё в одно.
Всё одно: Жизнь - Смерть - Абсолют.
И все мы идём по Планете, понимая это или нет, но проживая - да.
Методов же познания этого Холотропа - разворачивания к целому - много: клиническая смерть, психоделический опыт,  верховный секс, мистические переживания,  дыхательные практики, инсульт, наблюдения Важного. Некоторые методы выбрать можем, некоторые - не пожелали бы себе, но смысл в направлении внимания своего сознания на Глобальное из всех ключевых точек разворачивающейся Жизни! Оно первично, поймите это! Пора! Не пропускайте!

Спасибо, Дружище Гроф. Ты пишешь Сливки Читаемого. Я твой ассистент издалека. Также коллекционирую понимания, озарения, эксперименты и примеры.



отЧИТываюсь: Станислав Гроф "Надличностное видение"
Tags: вчитывание, танатология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments