Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Гроф - это великое событие человечества

Он говорит на Чистоту, без мистических образов, а о них самих. Всё это содержится в биологическом канале Истины, открытом всем био-мыслящим существам.
Смерть вплетается в рождение, процесс рождения вплетается в биологическую и психическую жизнь, жизнь идивидуума вплетается в психический опыт, дородовое существование вплетается в единение с Вселенной. И конечно же Cмерть этого Мира тяжёлыми образами в Жизнь входит - от реликтовых до сугубо персональных образов страха, а познаётся от слияния всего в одно - Любовь. Короче, всё перепутано - одно в другое в третье - и, натурально, всё в одно.
Всё одно: Жизнь - Смерть - Абсолют.
И все мы идём по Планете, понимая это или нет, но проживая - да.
Методов же познания этого Холотропа - разворачивания к целому - много: клиническая смерть, психоделический опыт,  верховный секс, мистические переживания,  дыхательные практики, инсульт, наблюдения Важного. Некоторые методы выбрать можем, некоторые - не пожелали бы себе, но смысл в направлении внимания своего сознания на Глобальное из всех ключевых точек разворачивающейся Жизни! Оно первично, поймите это! Пора! Не пропускайте!

Спасибо, Дружище Гроф. Ты пишешь Сливки Читаемого. Я твой ассистент издалека. Также коллекционирую понимания, озарения, эксперименты и примеры.



отЧИТываюсь: Станислав Гроф "Надличностное видение"
Tags: вчитывание, танатология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments