Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Однажды у меня спросили, что ж такое Систо



Это мероприятие проводится, как правило, в великолепно красивых мохнатых лесах Ленинградской области. Ранее всегда на Финском заливе, ныне, как правило, на одних из многочисленных озёр тех же краёв. Где будет в этом году - пока неизвестно, организаторы раскрывают данную информацию за несколько дней до открытия.
Систо для меня это прежде всего сказка, атмосферу передать крайне непросто, туда съезжается множество любопытных персонажей со всей страны, объединённых стремлением к простой лесной жизни, любовью к трансу и мечтой о соединении людей общих стремлений.
На мероприятии центром является мейн-сцена, где играют знаменитые в своей сфере трансовые музыканты, и надо заметить, транс в северных лесах - это лучшая площадка для его вкушения.
Также имеется лайв-сцена, где выступают вживую музыканты типа Рома ВПР, Samosad Bend или играют на инструментах типа хэндрам, то есть тех инструментах, которые редко можно услышать в городских клубах, а на открытом воздухе они способны увести в транс.
Также существует чил-сцена, где играет более мелодичная музыка, чем на главной сцене, но также очень разнообразных форматов.
И конечно, разнообразие кафешек и кальянных, угощающих чаями, сладостями, блинчиками, супчиками и прочим. Можно найти и пиво с шашлыком.
+ проведение различных мастер-классов, например, по жонглированию и прочему, обязательно устраиваются баньки, в которых прекрасно греться после активного проведения ночей (основное движение именно ночное, с обязательными встречаниями рассветов, если позволяет погода).
Погода зачастую бывает суровая - в тех краях в то время часто влажно и прохладно, но мы из тех, у кого не бывает плохой погоды, но есть правильные спальники, термобельё и резиновые сапожки.
Вся территория мероприятия интересно и неповторимо украшена цветными огнями, флюрными полотнами, нитевыми фракталами и прочими уникальными фантазиями.
Систо - фест для людей с открытым мышлением и любовью к подобной природе и весьма своеобразной музыке.
Tags: жизнь в природах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments