Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Знакомство с новой телесной структурой

Возможно, знаешь человека вечность, но массируешь его/её впервые. Это как знакомство с новым любовником – у каждого тела своя мелодия, и естественно, у каждого взаимодействия своя симфония. Первое прикосновение к коже, мышцам, скелетной структуре, гибкости и мягкости – новые главы божественного произведения. Приоткрываются тайны, очерчиваются энергетические биографии.
Вот девушка: с виду хрупкая, а тело крепкое, надёжное. Этот мальчик на вид равнодушный, такой в теле оказывается мягкий и плавный. А в этом теле руки сразу находят скрытые блоки, в них хочется вечность тепла вливать. Это могучее мужское тело удовольствие во все стороны крутить и раскрывать – настолько нежданно гибкое.
Удовольствие познания схожей и столько единично различной структуры тела человека. Пальцами читать анатомию, физиологию и дальше поющую сольную партию энергетику – самый смак.
Повторно тела касаться – это как вернуться к любовнику. Уже контуры знаешь, уже намечены возможности раскрытия и так восхитительно обещающе дорога углубления.
Да здравствует Тактил!
Tags: через тело
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments