Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Знакомство с новой телесной структурой

Возможно, знаешь человека вечность, но массируешь его/её впервые. Это как знакомство с новым любовником – у каждого тела своя мелодия, и естественно, у каждого взаимодействия своя симфония. Первое прикосновение к коже, мышцам, скелетной структуре, гибкости и мягкости – новые главы божественного произведения. Приоткрываются тайны, очерчиваются энергетические биографии.
Вот девушка: с виду хрупкая, а тело крепкое, надёжное. Этот мальчик на вид равнодушный, такой в теле оказывается мягкий и плавный. А в этом теле руки сразу находят скрытые блоки, в них хочется вечность тепла вливать. Это могучее мужское тело удовольствие во все стороны крутить и раскрывать – настолько нежданно гибкое.
Удовольствие познания схожей и столько единично различной структуры тела человека. Пальцами читать анатомию, физиологию и дальше поющую сольную партию энергетику – самый смак.
Повторно тела касаться – это как вернуться к любовнику. Уже контуры знаешь, уже намечены возможности раскрытия и так восхитительно обещающе дорога углубления.
Да здравствует Тактил!
Tags: через тело
Subscribe

  • Татарские каникулы: по Казани в снегопад

    После конкретного минуса первого дня в Казани я проснулась в пасмурном свете кружащегося снега. Значит, сегодня посмотрим Казань в снегопад.…

  • Татарские каникулы: Казанский Кремль в -27

    Итак, я прибыла в Казань в 11 утра на жд вокзал. Меня встретили 27 градусов ниже нуля. Я знаю простой секрет: одеваться слоями, поэтому на мне было…

  • Татарские каникулы: выезд

    Я располагаюсь в пустом купе верхнего вагона двухэтажного поезда Москва-Казань и начинаю скользить по заснеженной ночной столице. Отправляю в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments