Чувствующая (flamingovv) wrote,
Чувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

потоки

Медленно ехала по эскалатору, не уткнувшись в книгу. Мне навстречу проплывал параллельный эскалатор, но в другую сторону. И я представила эти два движения, как модель моей жизни общения: проплывающие по моей жизни многие люди. И как много вас таких интересных и разнообразных проплывало, неслись картинки разговоров, взглядов, игр, ржаний, пренебрежений, объятий, обид, попутных дорог, любопытств, знаний, пониманий и непониманий, стаканов, песен, костров, крыш, чаёв и дальше, дальше. Все вы have been (то есть были, есть и будете) в моей жизни, наверное, и для того, чтобы я познала больше о себе, о мире вокруг да около. И вот вы плывёте: кто-то привлекает много внимания, кто-то просто проскользнул, эта впечатлила, этот поразил, от этого захотелось отвести глаза, кто-то не отрываясь вглядывается в меня, кто-то вообще не тут. А сколько заодно проплыло: надежд, страхов, снов, мыслей, образов, моделей, интересов, работ, страстей, а главное – энергий взаимообмена. Метро – источник такого количества образов и моделей!

Tags: други
Subscribe

  • Неизменное место силы

    Этот Новый год был слегка безумен. Мы приехали в Дубну 31-го в 6 вечера, через пару часов должна была приехать Сестра с семьёй, а у Мамы в квартире…

  • Полнолуние августа для себя

    В прошлую субботу со мной случилось давно желаемое — я осталась одна, совершенно одна. Добрейший мой Муж для этого забрал Сына в Москву, а я…

  • Папина дочка

    Я – папина дочка, у нас негласная безусловная любовь, сколько я себя помню. Страх его смерти был дамокловым мечом несколько лет, когда я признала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment