Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Сегодня на роднике всё обсыпано жёлтыми мелкими листьями дуба

утопающим ковром...
Родник - это наш бензин. Без этой мягкой струи мы не можем тут существовать, поэтому мы свято трогаем собою эту воду, замираем в тишине, храним порядок и рисуем рядом мантры.
Вокруг Родника лес мультфильмов Миядзаки. И много ветра теперь, осень, почти ноябрь. Природа сбросила оковы зноя и играется суровыми порывами - воздуха и моря.
Сижу под стеной скалы, тут тише, и мягко испытываю экстаз.
Здесь повсюду пустота, лишь множество листьев колышатся и камни повсюду вечность свою проживают. Мы одни и нас почти нет. Ветер срывает и уносит все особенности и мы нагие (душой, уже не телом) в открытой природе.
Собираем дрова, пьём родниковую воду, любуемся ярыми волнами, по утрам даже в них заходим, пьём чайки-кофейки в киловой хижине уютной печкой... Осенний релакс-av///

~~~ из блокнотика первых дней в Лиске ~~~
Tags: Бухта
Subscribe

  • Тверской вечерок

    Совершенно спонтанно вчера мы согласились прыгнуть на хвост Андрюхи и провести несколько дней в Твери. Дубна от этого древнего города не очень…

  • Памятники галушкам и свиноматке в Полтаве

    Гоголь так тщательно воспевал галушки — традиционное для Полтавщины блюдо, что в Полтаве увековечили эти отваренные в воде кусочки теста в виде…

  • Татарские каникулы: по Казани в снегопад

    После конкретного минуса первого дня в Казани я проснулась в пасмурном свете кружащегося снега. Значит, сегодня посмотрим Казань в снегопад.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments