Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Светлая Юность

Васильев сказал, что не представляет меня маленькой. Много лет уже он во мне видит мудрость бабушки. Но моя внутренняя Юность остаётся неизменной с счастливого радостного любящего детства. Покажу ка Васильеву себя малявкой, пусть представит.

Моя любимая фотография. Вся в свету. Но за ней есть ещё история. В 6 лет я отравилась так, что меня еле из белого коридора дозвались. В коридоре больницы молились не-религиозные Мама с Папой, покрывающиеся плавно серебром, в слепящем свете операционной врачи со всей Дубны звали меня звали... На полчаса все замерли: всё что можно было сделано, теперь дело за моей Судьбой и их молитвами...

Несколько дней я психоделила в глубочайшей слабости, удар по балансу организма был нанесён чудовищный - восстанавливаю до сих пор, теперь уже в надёжных руках.
Потом я вернулась в садик, общую фото для выпуска уже сделали, меня фотографировали отдельно, в любимом платьишке.
Знаете, я здесь именно настоящая. Вот и вы познакомьтесь...


Гуляли с Мамой и Аллой в Кремле. Мы с Сеструхой дюже дурачились и ржали. Эти колоколики мне очень пришлись по душе, а Алле всегда очень нравилась эта фотография, даже в альбом себе приклеела. Жилетка тоже очень любимая. Тут на первом плане моя мальчишечья хулиганская сущность.


Киев, мне 7 лет, Алле - 11. В таких нарядах нас углём запечатлел художник Томас, портреты висят в родной прихожей до сих пор. Папа тут классный, сильный, чёткий. А  у меня такие классные коленки.


Пропитанные азовской солью и ейским солнцем Три Девицы, все три которые любили подурачиться. Аллка очень красивенькая, Мамул бюст слегка не выделяет, мне 6.


Первый бойфренд. Там же на турбазе в Ейске. Он был уже в 4 классе, а я ходила в сад. Мы с ним ходили, а Аллка с подружками над нами поглумливали :) Так это бы неловко и непонятно, что тут такого. Мы же просто ходили, по турбазе. Дружно, уютно и чинно, конечно же. С ним мы даже переписывались, первый год писала Мама под диктовку, потом я научилась писать, выкаракуливла. Не помню, в какой город. Но помню как зовут - ВАЛЕРА :)(:



отЧИТываюсь: Джеральд Даррелл "Сад Богов"
Tags: sweet family, фоты обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments