Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Mood:
  • Music:

тайны счастья каждому свои

Она живет рядом с человеком, Она Его жена (пока без паспорта), Она хороший человек, интересная внешность, красивые глаа, Он отвозит Ее на работу, Они вместе ездят с Его родителями на дачу, к Его бабушке (как мило), Она стала работать до 5 вместо 7 ради Него, Они проводят вместе все празднике, покупают вещи в квартиру, планируют свое жилье и семью. Она знает о нем всё, терпит Его психи и вместе Они зажигают в компании друзей. И секс у Них наверное хороший.
Стоп. Пересматриваем сценарий. Вернее смотрим на него с точки зрения не ее, а с точки зрения ....... не скажу кого
Есть другая тайна. Эта Тайна знает каждую клетку Его тела, знает все Его настроения, Он ничего от ее не скрывает, Он с ней откровенен, потому что надо ж быть с кем-то откровеным. Тайна появилась за долго до Нее, Тайна вместе с ним все Их время, и видимо будет с Ними еще какое-то время. Он и Тайна большие друзья, какие-то чувственные друзья, Они раскрываются полностью Друг перед Другом, позволяют Себе всё в интиме, даже больше. И Тайна счастлива, что Он у нее есть, и любит Его за все Его недостатки, только Он делает Тайну настолько счастливой, но не без говна, чтож делать...
И нахрена, скажите мне, подружки, жить рядом с человеком, иметь защиту, опору, деньги, любовь какую-то даже, положение в обществе - и жить с незнанием той маленькой тайны, Большой Тайны.
Что выберешь Ты?
Tags: други
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments