Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Mood:
  • Music:

тайны счастья каждому свои

Она живет рядом с человеком, Она Его жена (пока без паспорта), Она хороший человек, интересная внешность, красивые глаа, Он отвозит Ее на работу, Они вместе ездят с Его родителями на дачу, к Его бабушке (как мило), Она стала работать до 5 вместо 7 ради Него, Они проводят вместе все празднике, покупают вещи в квартиру, планируют свое жилье и семью. Она знает о нем всё, терпит Его психи и вместе Они зажигают в компании друзей. И секс у Них наверное хороший.
Стоп. Пересматриваем сценарий. Вернее смотрим на него с точки зрения не ее, а с точки зрения ....... не скажу кого
Есть другая тайна. Эта Тайна знает каждую клетку Его тела, знает все Его настроения, Он ничего от ее не скрывает, Он с ней откровенен, потому что надо ж быть с кем-то откровеным. Тайна появилась за долго до Нее, Тайна вместе с ним все Их время, и видимо будет с Ними еще какое-то время. Он и Тайна большие друзья, какие-то чувственные друзья, Они раскрываются полностью Друг перед Другом, позволяют Себе всё в интиме, даже больше. И Тайна счастлива, что Он у нее есть, и любит Его за все Его недостатки, только Он делает Тайну настолько счастливой, но не без говна, чтож делать...
И нахрена, скажите мне, подружки, жить рядом с человеком, иметь защиту, опору, деньги, любовь какую-то даже, положение в обществе - и жить с незнанием той маленькой тайны, Большой Тайны.
Что выберешь Ты?
Tags: други
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments