Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

О деликатном громиле Стёпке

Стёпа - терьер 45 кг - храпит, по полу через ножки стула я ощущаю это в своём теле.
А ещё Стёпа боится крохотного крылана. Спать не может, когда он в комнате. Сопит в нервах.
И лезет к нас в кровать. Огромная туша.
Крылан уже уехал, а Стёпа продолжает к нам лезть в кровать. Делает он это очень деликатно, не придерёшься, эдакие деликатные 45 кг. Когда меня нет, прижимается к Жеке, или Жека к нему. Когда нет Жеки, он ко мне или я к нему. Он такой очаровашка, эта громила. Как его прогонишь. На днях прихожу спать - спать мне негда, чуть ли не пошла на коврик (йоговский) к двери, как тревожить такую лапочку, он и голову на подушке уже разложил.
Втискиваюсь между Стёпой и Жекой, теперь мы как зверушки в варежке. А Стёпа в балдении распахивает четыре лапы, мол ещё бы кайфа мне, кайфа ж много не бывает - почешите брюхо...
А ещё огромный Стёпа был тааак счастлив моему возращению после 3 дней отсутствия как истый любовник или любимый племянник или натуральный сын - суётся, скулит, обнимает, закидывает лапища на плечи, аж сжимается весь в эмоциях.
И что-то брюхо у него урчит сегодня, спела ему мантру будды медицины.
Самый позитивный Пёс на Свете!
Tags: Дом с Игуаной
Subscribe

  • Успели в Серебряный бор по льду

    Ура! Вчера уже по подмокшему снегу мы таки перешли Москва-реку от причала Троице-Лыково в Строгино и оказались в Серебряном Бору. Этом чудесном…

  • Дерёвня московская

    Позволяю иногда вольный зимний лук у себя на районе. Тепло, уютно и по-домашнему. Нашлись фото 30 ноября 2018. Становление…

  • Как сохранять здоровье зимой

    Личный манифест мною давно составлен. Обливание холодным душем по утрам. Делаю это круглый год уже лет 20. По-другому включение утренней…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments