Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Category:

лихорадит

Где-то раз в 3 месяца у меня случается музейно-галерейная лихорадка. То есть в обычное время я посещаю подобные места примерно раз в неделю. А в лихорадочном режиме я стартую носиться по городу по 2-4 местам в день, посвящая «эстетическому забегу» всё внимание души. И что только на пути мне не встречается: эквадорские книги, дорогие монеты, жизнь Шаляпина, чешские эксперименты с фотоплёнкой, фотобиография Лили Брик, коллажи из метро, видео-Карелия, повседневные объекты в увеличении, фантазии по Фрейду, современная сказка Андерсена, замысловатые экслибрисы, сожженная скрипка в пластике, ладонь в три моих роста, Гоя в сплетении с Дали, опять картинки Парижа, вышивки инвалидов, кукла из фильма «Три толстяка»…

и восприятие так обогатилось, сиксилион углов зрения, если распахнуты каналы.

Tags: арт, бесконечная Москва, конкретика
Subscribe

  • В Голубой бухте Геленджика

    В Голубой бухте я была однажды, в давнем 2011-м, но мы тогда ушли за мыс в дикую часть под горой, и бухту с красивым названием толком не…

  • Симба дефектный и счастливый

    Симба был рыжим умильным котёнком с дефектным глазом. Умильность зашкаливала, и семья с 6 детьми и 3 кошками не смогла устоять. Он мигом выбил…

  • Шахматы, книги и драгоценности Николая Тимощука

    Недавно я рассказывала, что познакомилась с интересной личностью. Николай Тимощук — агроном с учёной степенью, директор закрытого дендрария…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment