Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Category:

лихорадит

Где-то раз в 3 месяца у меня случается музейно-галерейная лихорадка. То есть в обычное время я посещаю подобные места примерно раз в неделю. А в лихорадочном режиме я стартую носиться по городу по 2-4 местам в день, посвящая «эстетическому забегу» всё внимание души. И что только на пути мне не встречается: эквадорские книги, дорогие монеты, жизнь Шаляпина, чешские эксперименты с фотоплёнкой, фотобиография Лили Брик, коллажи из метро, видео-Карелия, повседневные объекты в увеличении, фантазии по Фрейду, современная сказка Андерсена, замысловатые экслибрисы, сожженная скрипка в пластике, ладонь в три моих роста, Гоя в сплетении с Дали, опять картинки Парижа, вышивки инвалидов, кукла из фильма «Три толстяка»…

и восприятие так обогатилось, сиксилион углов зрения, если распахнуты каналы.

Tags: арт, бесконечная Москва, конкретика
Subscribe

  • Застукали в танце

    В танцах на вечеринках я очень сама в себе. Поэтому фотографии оттуда выглядят такими необычными, как сны. Да, возможно, я и танцую свои насыщенные…

  • Именины Веры

    Я люблю своё имя. Мне дал его Папа, любимый и верный. Он верил мне, я это знаю. Я всегда верю себе, обманываться — не моя слабость. Но не всегда…

  • Прощание с Москвой на Palma de Сочи

    Окунёмся в начало лето. В июне я должна была вот-вот уехать в дикие условия в Крым на месяц-полтора и прощалась с Москвой и комфортом на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment