Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

зачем я всё это пишу???

на письменном столе, всём в нотах
моток проводов, купюры в беспорядке, бровещипалка, слоник с палочкой-вонючкой, морская ракушка превратилась в пепелку с наполнителем, кошка-япона, ещё 2 на чашечной подставке, таблетина-ешка в непалевном пакете, не побоюсь этого слова гламурный блок для записей, колонки в флюро-пластилине, в высокой тонкой синей вазе цветок из ручки цвета перышка, на картах звёзды Голливуда, 2 набора костей в китайской рюмке, незакрытый супер-клей, ах какая красивая книжка для рецептов, крем для нежных рук, Гошкина чудо-птица на бумаге, мой вечный друг фотоаппарат, ничего не вижу-ничего не слышу-ничего не говорю и новый-преновый ноутбук
Tags: конкретика
Subscribe

  • Открыла купальный сезон 17 апреля

    Вернее, скорее кунательного сезона пока, потому что вода Московского моря ледяная, и получилось только кунуться по плечи - и выпрыгнуть. Но…

  • Ледокол - дело графичное

    Сегодня в мой журнал приплыл лёд. С некоторым опозданием, сказал бы кто-нибудь. Но я размышляю, что в моей деятельности зачастую царит безвремение.…

  • Оптимистичный интроверт

    Плыла я тогда на яхте-ресторане Erwin и наслаждалась вечерним одиночеством. Выпила бокальчик белого сухого, поела утончённых рыбных блюд, послушала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments