Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:

Интрига Рождения

Родилась я, когда в Москве шла Олимпиада. 25 июля, который в соответствии с майянским календарём, не входит в счёт года, а является Днём Вне Времени перед наступлением нового года. Символ 25:7 означает высокое духовное достоинство, этот же символ означает в христианстве святую троицу. В пятницу рождаются под Венерой, также Венера благоприятствует тем, кто родился в ранний час 3 утра. Не подозревая об этом, связь с Венерой присутствовала всегда. Также по системе соотношений Лев в год Обезьяны - очень гремучий замес. Ещё Дубна, родной мой городушечка, празднует свой ДР в ту же дату. Самый лучший Папа на Свете дал мне имя Вера, зародил во мне любовь к английскому и спустя годы словарь мне случаем занимательно перевёл это слово.
Занятно, что Папин кумир Высоцкий умер в тот час, как родилось я.
Я люблю этот День. Я люблю эти субъективные интриги. Да Здравствует Субъективизм!
Tags: конкретика
Subscribe

  • Зимний рейв в мистическом пространстве

    В середине февраля мы вновь погрузились в наш фестивальный городской андеграунд. Музыкальный лейбл Mystic Sound в коллаборации с арт-объединением…

  • Успели в Серебряный бор по льду

    Ура! Вчера уже по подмокшему снегу мы таки перешли Москва-реку от причала Троице-Лыково в Строгино и оказались в Серебряном Бору. Этом чудесном…

  • Дерёвня московская

    Позволяю иногда вольный зимний лук у себя на районе. Тепло, уютно и по-домашнему. Нашлись фото 30 ноября 2018. Становление…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment