Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:

Интрига Рождения

Родилась я, когда в Москве шла Олимпиада. 25 июля, который в соответствии с майянским календарём, не входит в счёт года, а является Днём Вне Времени перед наступлением нового года. Символ 25:7 означает высокое духовное достоинство, этот же символ означает в христианстве святую троицу. В пятницу рождаются под Венерой, также Венера благоприятствует тем, кто родился в ранний час 3 утра. Не подозревая об этом, связь с Венерой присутствовала всегда. Также по системе соотношений Лев в год Обезьяны - очень гремучий замес. Ещё Дубна, родной мой городушечка, празднует свой ДР в ту же дату. Самый лучший Папа на Свете дал мне имя Вера, зародил во мне любовь к английскому и спустя годы словарь мне случаем занимательно перевёл это слово.
Занятно, что Папин кумир Высоцкий умер в тот час, как родилось я.
Я люблю этот День. Я люблю эти субъективные интриги. Да Здравствует Субъективизм!
Tags: конкретика
Subscribe

  • Папина дочка

    Я – папина дочка, у нас негласная безусловная любовь, сколько я себя помню. Страх его смерти был дамокловым мечом несколько лет, когда я признала…

  • Как я попала в мягкие лапки коуча

    Вообще, я сама себе психологична: люблю самокопаться и высвобождать свои блоки. Успехов на этом поприще немало. Мне никогда не помогали специалисты,…

  • Медитация - волшебная пилюля

    Познав медитацию, оторваться сложно. Буквально 10 минут мягкого погружения в себя даёт чудесный результат, вместо лекарств и допингов. Периодические…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment