Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

Я переплыла Океан на большом корабле

Записи сделанные в течение трёхдневного путешествия на огромном корабле "Акбар" из Порта-Блэр (Андаманы) в Мадрас (Индия).


Корабль качается то влево-вправо, то вперёд-назад, и часто одновременно и то, и то. Головокружение, телокачание, внутренний компас непрерывно пытается сонастроиться, потому запад-востоки-северы-юги у нас в коктейлях.

Пена достигает вертикального гребня и падает горизонтальной картинкой на сине-неописуемый фон. Облачка сегодня создают множественный вид: неба и неба Океана. Корабль невероятно чинной поступью движется из водного горизонта сзади в водный горизонт впереди. С боков тоже горизонты. Как комфортно пуст Мир.

Тело корабля круглосуточно чувствуется своим телом. Каждая его вибрация, каждый наклон. Все поверхности, гайки, деревяшки, железки Корабля одновременно с вибрирующими вунисон людьми. Большущий Плавный организм. 

Я вижу на воде под Кораблём фотографии Гималаев, а дальше от Корабля мне кажутся картины ливней. Рисунки волн захватывают и затягивают на долгие провалы минут.

Звуки: тихое гудение двигателя, шёпот волн, иногда неспешные разговоры. И тишина вокруг.

Лёжа прямо на палубе. Невесомость. Начинает накрапывать дождик, и я с закрытыми глазами теряюсь даже в горизонталях-вертикалях, очень схоже с лсд.

Наблюдаем два дождя близко друг к другу, образование недообразованного смерча и неожиданных стрекоз над палубой.


Tags: Андамасики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment