Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

  • Music:

miracle friday

я сидела на плечах 20-летнего мальчишки не отрывая глаз от фестиваля фейверков и губ от бутылки шампанского, запивая удовольствием толпы. потом сесть на лавочке посреди толпы, ищущей метро, никуда не торопясь, ведь всё что надо для счастья с собой, в сердце,  в небе. смотрим людей, чувствуем их разнообразные эмоции, разгадываем их стремления.....

улица Толстого. жилой дом. 2 этажа. общая ванна. общий туалет. общая кухня. почти села на трешный пол писать продолжение Зощенко. заглянули в чью-то жизнь на цыпочках. за дверьми цвета самой послереволюционной разрухи - центр мегаполиса. оживший рассказ, кинозарисовка. просите, жители, мы всё сфоткали. ваш ужас очень живописен. по полузакрытой лестнице ломая ногти на крышу. хамовническое небо. где мы. кто мы. провал во времени - вечер пятницы и лето. птичка сложила крылышки и отдыхает.

газель нас прикрыла. красивая решётка. мы через неё. в сад. а там нас ждет Александр Сергеевич и ещё ребята. привет им и поклон. и вспышка. дорожкиклумбыкусточки. скамейки аляТургенев. я почти уснула в поэтизме вечера. ну и что. я почти дома. (редакция "Нашего Наследия", 1-й Неопалимовский)
.....................................................


п.с. а он купил мне кучу вкусняшек....................
Tags: Гошва, бесконечная Москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments