Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Мы всегда дома. Мы всегда в пути

В котомках всё что нужно: зубные щётки, фотик с плеером, пачка кофе, цветные ручки и красивый блокнот, шкатулочка с травами, флейта и варган.
Где мы приземлились, там и чувствуем дом и живём жизнью удобной и нетребовательной своей. 
Может лишь ночь, где-то зависаем пару суток, где-то заземлились на несколько недель, а то и на месяц-два-три якорь бросили, но и от попутного ветра форточки не закрываем.
И все с кем мы рядом - наши други, с вами готовы делить жизнь эту разнообразную и по-любому чудесную. Делить одно утро или много долгих утр и, конечно же, таинственных ночей.
Дороги сменяются: поездами, электричками, кораблями, лифтами, подошвами, даже паромом, добрыми водителями, маршрутками и басами...
Мы едем в пути, паркуем нашу "лодочку" двух открытых и свободных хулиганчиков в чудесных дружественных гаванях. и просто живём.
просто живём.
одетые в 3 слоя на Систе. голые в Лиске, в удобных штанишках большого дома с Игуаной, просторной юбке или намотанной тряпице в чьей-то кухне, или своей...
такая тоже есть...
Tags: tail tale, конкретика
Subscribe

  • Чайки над зимней Москва-рекой

    В тот зимний день меня занимали многочисленные чайки за панорамными окнами огромной и вкусной яхты «Феличита». Чайкам на льду мы своим ходом…

  • Дружку годик

    Это такое милое и доброе существо, что от него тают все, даже брутальные дядьки.

  • Мишка и другие в сафари-парке Геленджика

    Территория сафари-парка на хребте Маркотх занимает около 160 гектаров и представляет собой центр реабилитации для животных. Некоторые из живущих тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments