Чуувствующая (flamingovv) wrote,
Чуувствующая
flamingovv

Categories:
  • Music:

Мы всегда дома. Мы всегда в пути

В котомках всё что нужно: зубные щётки, фотик с плеером, пачка кофе, цветные ручки и красивый блокнот, шкатулочка с травами, флейта и варган.
Где мы приземлились, там и чувствуем дом и живём жизнью удобной и нетребовательной своей. 
Может лишь ночь, где-то зависаем пару суток, где-то заземлились на несколько недель, а то и на месяц-два-три якорь бросили, но и от попутного ветра форточки не закрываем.
И все с кем мы рядом - наши други, с вами готовы делить жизнь эту разнообразную и по-любому чудесную. Делить одно утро или много долгих утр и, конечно же, таинственных ночей.
Дороги сменяются: поездами, электричками, кораблями, лифтами, подошвами, даже паромом, добрыми водителями, маршрутками и басами...
Мы едем в пути, паркуем нашу "лодочку" двух открытых и свободных хулиганчиков в чудесных дружественных гаванях. и просто живём.
просто живём.
одетые в 3 слоя на Систе. голые в Лиске, в удобных штанишках большого дома с Игуаной, просторной юбке или намотанной тряпице в чьей-то кухне, или своей...
такая тоже есть...
Tags: tail tale, конкретика
Subscribe

  • Не на кабриолете

    Она спрыгнула довольная с теплохода на причал, укрылась в наушники от шума столицы, занырнула в любимого музыканта и отправилась бодро топать в…

  • Неутомимый попутчик-хоботун

    Ехали мы из Петербурга в Москву ночью в сидячем вагоне. Я планировала часть ночи заниматься переводом в ноутбуке на коленях. Люди вокруг потихоньку…

  • Из Белой Армии по Ленинградскому проспекту

    Я залюбовалась. Он как будто был из другого века. Я никогда такого не делала: тайно фотографировать незнакомца в автобусе. Но он как Иван Васильевич…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments